[hide=300]Dzhina ну тогда давай лечиться Бехеровочкой, если че , потом будет отмазка: "Я не пила-я лечилась !"[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оливье , салат без названия(курица, ананасы, яйца и кукуруза), сырные рафаэлки от Блондика, колбаска+сырок=нарезка бутики с икрой(жаль не кроасной )ну и пюре с куриными бедрами. Все завтра выложу, фотала для вас спецом
У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
Будь всегда самой счастливой, красивой, любимой, здоровой, нежной, заботливой, бодрой, весёлой и жизнерадостной - в общем, всегда оставайся собой!!!
Пустьтвоя жизнь будетлёгкойияркой, как воздушные шарики:
...ароматной и шикарной, как цветы:
...и желаю тебе првести её в таких красивых местах, куда тебя только сможет доставить ТВОЯ яхта с именем "Людмила":
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
[hide=300]ну, фсьо, Dzhina, я жду когда ты уже на яхте своей прокатишь если, что, то прям на яхте на встречу и приезжай может дождик пройдеттак ты по лужам на ней [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=300]Тата не переживай так, я тож пришла, когда уже от суши остались одни палочки , ну ниче ;) мы ещё наверстаем упущенное [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
За то, что нам мало осталось, пускай нас теперь Dzhina на яхте своей катает
[hide=300]ммм...всю клаву слюнями залапала Оливьешечка моя любимая, и рафаэлки так вкусненько смотрятся (кстати, как они тебе? понравились?), а что уж говорить про помледнюю фотку такая орочка аппетитная, то, что я люблю... Хоспидяяя, быстрей бы Новый Год Последняя фотка вне конкуренции [/hide]
рафаэлки так вкусненько смотрятся (кстати, как они тебе? понравились?)
непривычный вкус, мы просто каждый раз делаем салат на подобие этого(яйца+чеснок+сыр твердый+плавленый сырок) поэтому я в принципе знала чего ожидать от него
Dzhina Ничего себе ты постаралась! Отличное праздничное меню, беру на заметку! Молодчинка! Все такое аппетитное! Последняя фотка - истерическая!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)