Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Родители уже спиртное купили,вышло около 1500 грн.
Ого, а зачем так рано? У вас же свадьба 4 июня. Там срок годности не кончится?
А у меня будущая свекровь тоже уже запасается уже где-то 3 литровых бутылки водки купила (она по чуть-чуть хочет насобирать до июня, чтоб потом не сильно накладно нам эта выпивка обошлась)
Ух, какие вы продуманные девчата. А во всех кафе/ресторанах разрешают свое спиртное? Знаю такие где нельзя со своим ..правда может на свадьбы это не распространяется..
Arinka по идее везде можно договориться, что спиртное и всякие там нарезки фруктовые - ваши. Так шо начинай уже алкогольчик собирать:))) а то он нынче дорогой, зараза. А гости ж на свадьбе свои гастрономические запросы вряд ли будут сдерживать
По идеи в каждом кафе можно свое спиртное на свадьбы.В некоторых нужно заказать 100 гр на человеко,а остальное свое. Нам разрешили принести спиртное,соки,воду,фрукты и колбасы на нарезку.
diable, а расскажи плиз что за ресторан был и какой там минимум на человека. Понравилось там? Столько всяких ньюансов для меня необычных..например, мелирование аж 240 и при этом визаж всего 100 Что это за бутоньерки по 300 грн штука и зачем аж три..потом зачем и группа, и скрипачи? Ну и бокалы для гостей с инициалами не понятны мне..а вдруг кто не придет? И что за гостиница была?