ДЖИНОЧКА, я поздравляю тебя уже с прошедшим ДР и желаю тебе исполнения желаний, вечной красоты и молодости, любящего мужа и здорового сына. Пусть надежды никогда не умирают, а удача пусть идёт с тобой рука об руку!
Кактусик... Я бесконечно рада за вас, уже теперь за троих. Пусть малыш растёт на радость родителям, скорее восстанавливайся и радуй нас дальше своим присутствием
-- Добавила(л) через некоторое время --
nota, С Вареничком! Красоты, любви и счастья... личного и безналичного
Zlatka, всего самого наилучшего, достижения поставленных целей и успехов в любых начинаниях.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Людочек, с прошедшим Днём Варенья! Желаю еще больше ПОЗИТВААА тебе, как самой заводной девчонке форума!!!!!
Кактусю с рождением СЫНА! Ну наконец-то дождались! Растите большие и здоровые. Олечка, ты будешь очень хорошей и заботливой мамочкой, я уверена! Пусть сынуля тебя радует каждый день своей жизни! Обнимаю вас
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nota, Zlatka С Днём Рождения. именинницы! Исполнения всех желаний и хорошего настроения!!!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 30 ноя 2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
mkn1985, поздравляю вас с месячиной, растите большими, здоровенькими и красивыми!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 30 ноя 2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.