а я бы хотела чтоб погода такая как сейчас еще недельки три продержалась не хочется на выписку очень сильно малыша одевать, и правда страшно ему что -то вывернуть или прижать))))) а куча слоев одежки одеть -так это вообще для меня кошмаром кажется
Marishka хорошо будет. оденешь тогда только тоненького человечка и велюрового(или любого потеплее) и завернешь в одеялко и в конверт. Ну и шапочки само собой.
девочки, прочитала в темках, что малыша в родзале, после того как положат к маме на животик и оденут в одежку, должны накрыть одеялком. Подскажите, какое одеялко надо брать с собой? из какого материала? либо накрыают роддомовским? либо пеленочкой?
Что-то я никак не могу понять, что же все-таки брать в родзал для малыша? Приготовила шапочку, распашонку с длинными зашитыми рукавчиками,штаники ну и памперс. Может кто подскажет правильно или еще что-нибудь нужно?
mermaid я бы полжила еще что-то потеплее, в первые часы жизни терморегуляция слабая, мои мерзли очень, одевали потом еще сверху и одеялом укрывали. Полотенце для ребенка тоже нужно, младшему требовали и вытирали после родов перед тем,как одевать.
Мы уже купили малышику красивый конвертик-трансформер (потом можна использовать как одеялко легкое). Такой, салатовенький)) А сама буду в спортивном...юбка и майка...так как июнь, думаю будет не холодно*))
Девочки ,а малышу на выписку какой комбенизончик покупали,какого размера? Я вот думаю может купить трансформер так чтобы и на следующий год хватило.....????