_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну мне честно говоря ни одна фотка не понравилась в нижнем белье А если собрать тот верх и низ, что ты предложила-отличный комплект получится Как раз женственно, возможно сексуально, но не пошло (то, что я и имела ввиду )
JuliaZP писал(а):
Наткнулась на беременное НЮ. Конечно, решение смелое. Но из-за игры света и теней фото получилось совсем не пошлым!
Потрясающая работа!!! я бы на такое решилось, честно говоря. Именно для себя, чтобы запомнить беременное тело-его своеобразную красоту Вместилище света и новой жизни...Ну а пока думаю о нарядах на следующие съемки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А меня фотал профессиональный фотограф на природе, когда еще тепло было. Со старшим сыночком и мужем. Я очень довольна. В студии не хочется - там все как-то не естественно и наигранно.
И у нас наконец состоялись фотосессии)) одну сделали на природе (было солнечно, но прохладно достаточно, учитывая, что 4 часа на съёмку ушло), а вторую в студии. чтоб фотографии в студии не были банальными- нужно достаточно серьёзно подойти к вопросу о выборе фотографа. фотографии у нас еще не готовы (так как в студии только отфотались-в основном делали интимные фото-мне так хотелось), но то, что показывала мне фотограф на экране фотоаппарата-меня впечатлило) многое зависит от света, а соответственно от оснащенности студии, в том числе - аксессуаров, подобранных к фотосессии, образов...настроения!