Девочки, сижу над новым каталогом и гадаю - подскажите, кто пользовался туалетной водичкой Сирень ? столи взять или она не стойкая?
У меня туалетная вода "Сирень". Мне нравится. Достаточно стойкая, держится намного дольше, чем, к примеру, Натюрель. Ещё, мне очень нравится "Жасмин", а "Со Элексир" - как по мне, их хит! У меня нет её, но я мечтаю. Девочка на работе как набрызгается, запах такой приятный стоит! Что интересно, она "моей подругой" пошла в Ив Роше и ей в подарок прислали "Со Элексир"!!!!!!!
А я вчера получила посылочку заказывала туал.воду Flowerparty,а в подарок пришла парфюмерная вода Черный Ирис и зонт.
Я в магазине нюхала Чёрный Ирис - хороший запах! Кстати, насчёт зонтика... я тоже хочу заказать по "предложению", где зонтик, но сомневаюсь в самом зонтике... он не такой... как на столиках по 20 грн?
Я в магазине нюхала Чёрный Ирис - хороший запах! Кстати, насчёт зонтика... я тоже хочу заказать по "предложению", где зонтик, но сомневаюсь в самом зонтике... он не такой... как на столиках по 20 грн?
Зонтик желал быть лучше,но что же мы хотим,чтобнам в подарок хорошее подарили,я б его назвала -одноразовым
Зонтик желал быть лучше,но что же мы хотим,чтобнам в подарок хорошее подарили,я б его назвала -одноразовым
ЭХХХХХХХХ!!! Как поздно Вы написали! Я уже на прошлой неделе сделала заказ! Лучше бы заказала по "предложению" где сам подарок можно выбрать...
Наконец-то распечатала гель для душа "Сад Нимф" из летней коллекции. Сравнения с основной линией гелей ИР нет никакого - ни мягкости, ни аромата. Тем и примечательны гели ИР, что аромат их остается какое-то время на коже в виде вуали и в ванной дымка будет присутствовать. От Сада Нимф этого нет. Хорошо, что не заказала летом на сайте одноименную туал.воду, запах довольно прост.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
2 моих "новинки": 1. Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи Действительно очень увлажняет кожу, приятный на коже, правда он не сразу впитывается. Единственный минус это насыщенный сладковатый запах, не плохой но я такие не сильно люблю 2. Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног Снятие усталости замечено не было, но охлаждает не то слово - пришлось одеть носки - ноги реально замерзли больше не куплю т.к. баночка слишком маленькая и цена высокая
а еще хочу свое фе сказать - звонят мне с ив роше - мол пудра, которую вы заказали отсутствует на складе и предлагает в замен другую, я согласилась. В итоге приходит мне посылка и в бланке заказа - "товар временно отсутствует на складе", так какого, извините, черта нужно мне было звонить и морочить голову я ждала месяц, а в итоге пошла и купила в магазине другой марки
Делала заказ получила в подарок сумку дорожную. Ну....она тооооненькая, флис на клееночке.... Ну в машине вещи в ней возить можно. А вот косметичка, тоже дорожная для шампунек - мне понравилось, в нее как раз по размеру входят.