Девочки, вот мое мнение, что врач, а тем более врач, который принимает роды должен быть здоров. Я знала Вартанова как клиента моей организации так вот он как-то приходил - руки у него были страшные в каких то пятнах, ранках, на лице тоже непонятно что. Я еще тогда подумала (зная место его работы) ну как же у него можно рожать. А еще он очень нервный ОЧЕНЬ.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже рожал. В 5-м роддоме предродовые палаты рассчитаны на одного человека или нескольких? Рожать буду сама, помочь будет некому поэтому переживаю за сохранность личных вещей когда поведут в родзал. Еще интересует вопрос - кто после родов переносит вещи в послеродовую палату? А то переживаю что придется самой с сумками после родов тащиться.
koshara,предродовая и родзал это одна комната рассчитанная на одну роженицу, тебе после родов встать не разрешат отвезут в палату на каталке, вещи отвезут с тобой. В родзал после родов могут зайти родственники.
koshara, ты поступаешь на приемный покой с вещами, их до родзала несет акушерка с приемного покоя, определяют тебя с вещами в твой индивидуальный родзал, в которм будешь только ты все роды и еще 2 часа после них. Вещи всегда с тобой. Только разложи с умом, а то санитарки там в пакетах шмон наводят - сразу изымают все по списку, детские вещи достают и.т.д. Потом, когда родишь тебя на каталке перевезут, ребенка понесет детская медсестра, а вещи санитарка. Все всегда в твоем поле зрения. Так что не волнуйся.
koshara,ты лучше разложи в три пакета, так я делала, удобно было. 1. Вещи для родзала ( свои и ребенка). 2. Вещи по списку в родзал. 3. Послеродовые вещи свои и ребенка. и никто рыться не будет, да и потом, там тяжело сориетнироваться где что лежит.