Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2822 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 24 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 20:41 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Ох, не знаю. Бессарабов отличный врач! Мы заплатили только за кс, Шакалова постоянно прибегала в палату, так как меня приняла, да и потом после рождения дочери. Просто люди нормальные и все :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 21:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
Black Bagira писал(а):
SANA_S, наверно, ты не в ее смену рожала...
, а еще прокуриная, как сапожник ha-ha ha-ha1 ha-ha2 и наглая до ужаса, строит там пол роддома, начальник ШВАБРЫ

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 21:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Семья: замужем
Детки: маленький Лучик*

Очки репутации: 3
Ой девочки это точно она, жаль что нету времени написать, но я постараюсь, посмеемся вместе ha-ha2

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 19:34 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки вот обещанная история!!! ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2
Началось все когда мне позвонила подруга и сказала, что бы я приезжала, так как ее будут переводить с патологии в род зал!!! Я быстро собралась и поехала. Лучик остался с няней., ее я сразу предупредила, что я скорее всего на долго. Когда приехала в род дом, переоделась, меня проводили наверх. И тут мы познакомились с розмалеваной (этот макияж просто надо видеть), прокуреной сотрудницей род дома ()()()() . Не успев переступить порог как мне заявили куда мы все премся, кто я такая, есть ли у меня флюшка типа это вам род зал , а не проходной двор. Как оказалось мою подругу еще не перевили в род зал(буду называть ее Машей), хотя вещи были давно собраны, схватки полным ходом, НЕТУ МЕСТ :cray: !!! В конце коридора открылась дверь и появилась тень моей Маши :tancy: , и медсестры ,которая несла сумки. И тут эта дамочка переключилась на них мол, а вы еще куда, претесь, начала орать на бедную медсестру, типа вы должны были прийти и спросить у меня можно идти, или нет, Спросила сколько там открытие и далее последовало куча пи пи пи пи пи. Я СТОЮ В ШОКЕ!!! Сразу я даже не поняла кто ЭТО. Короче говоря поселили нас в 1 род зал. Не успели мы разложиться, как опять она. Зашла и говорит:»вы не обращайте внимание, это я не на вас , это все рабочие моменты. Меня зовут Тамара Петровна, я акушерка, не переживайте все будет хорошо, если что то надо зовите меня». Я Машке говорю да «повезло» нам с акушеркой, но ничего прорвемся, За пол часа она заходила 3 раза спрашивала как дела, как схватки, может ,что то надо, прям сама вежливость. Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ – ДВУЛИЧНЫЕ. Дальше было веселее пришел Бессарабов смотреть Машу , подошла и зав отделением и маленькая хрупкая девушка, ну и конечно же Тамара Петровна, когда увидела Ю.Н., начала причитать как она его любит, что он лучше всех. Машке то не до всего этого, а мне смешно. Ю.Н сказал вот Таня ваша акушерка, она будет принимать роды. А кто же тогда Т.П, ПОДУМАЛА Я о_О . И тут злодейка судьба… зав отд, говорит Тома быстро до убирай в 4 род зале и переводите Машеньку. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО, ТАК ОНА ЧТО УБОРЩИЦА???!!!Ничего не могу понять. Дальше она заходила, схватки считала, спину терла, по голове гладила, умывала, мило все выспрашивала, где кто работает, кто с кем живет, рассказывала как ей трудно одна всех содержит , больную сестру, больного мужа, внучку……..
И тут ОПЯТЬ СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА: к нам зашел анестезиолог( там были свои нюансы) приятный мужчина, рыжеволосый. Я думаю, дай спрошу, кто такая Т.П., ОН ГОВОРИТ ТАК ЭТО ЖЕ САНИТАРКА!!! ha-ha1 И БУКВАЛЬно через минуту заходит она, анестезиолог ей говорит Петровна, а сколько это ты уже санитаркой работаешь? О боже, вы бы слышали как она орала B-( и материлась типа я не санитарка, я работала в какой то 9ке, я акушерка, младшая акушерка!!! И пулей вылетела. Как он ржал!!! ha-ha2 Сказал, что решил Маше поднять настроение, а то она такая кислая. Меня там рвало на куски от смеха, вы себе не можете представить.
Там было еще куча нюансов это надо целый день писать.
Но хочу вам сказать, она своего добилась yesss , муж Маши ее отблагодарил, когда он заходил смотреть ребеночка, после родов она и к нему подкатывала, пела оды!!!
Вот такая «акушерка» Петровна!!! ha-ha1

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
LAPO4KA, я не знаю как вы договаривались, но ЮН принимает роды "своих" в 3-м родзале (показательный)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
ha-ha2 посмеялась) я доцю рожала в 4-том, но чудо акушерки не было ha-ha

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

Последний раз редактировалось панночка 08 ноя 2011 00:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Хорошо, что написала crazy будем знать, кто такая эта Тамара crazy

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 19:59 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Mira o Cet писал(а):
Хорошо, что написала crazy будем знать, кто такая эта Тамара crazy

тоже об этом подумала -D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 00:12 
Начинающая Леди
Цитата

SANA_S, они договаривались заранее за 4 род зал , потому что там большая ванна, в которой можно сидеть во время схваток yesss

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 10:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: Обычная
Детки: Имеются
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

LAPO4KA,жесть.Я тож рожала в семейных родах в 2002г,не было никакой Петровны-Слава Богу!Акушерка была брюнетка с короткой стрижкой,около 40,ну и Шакалова..Хоть бы не попасть на такую чудо-Петровну-в каждой бочке-затычку ha-ha2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
LAPO4KA, ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2
Жесть! Описала один в один!
LAPO4KA писал(а):
Спросила сколько там открытие
да, санитарке это нужно знать как никому!
LAPO4KA писал(а):
мило все выспрашивала, где кто работает, кто с кем живет, рассказывала как ей трудно одна всех содержит , больную сестру, больного мужа, внучку……..
годами наработанная схема! ha-ha1
LAPO4KA писал(а):
И тут злодейка судьба…
LAPO4KA писал(а):
Петровна, а сколько это ты уже санитаркой работаешь?
ha-ha2 облом так облом.
LAPO4KA писал(а):
когда увидела Ю.Н., начала причитать как она его любит, что он лучше всех.
, причем Ю.Н. сам с нее улыбается.а не рассказывала, что она с Карташевым друзья, и с начмедом - подруга детства? Только с такими связями - теперь тряпку тягает. Всякий труд почетен! Чего ж стесняется? И кто ей, такому профессионалу, мешает работать дальше медсестрой в той же 9ке или хотябы в гинекологии??? А нет, в родзале поплакаться, командный голос показать, пыль в глаза пустить - есть шансы заработать! девочки расскзывали, что она обнаглеле до такой степени, что после родов приходила в палаты и тупо намекала - я жтебя по головке гладила, капельницу тебе держала!
Только вот непонятно, почему начальство смотрит на это сквозь пальцы? Другие ведь санитарки так себя не ведут... Или просто зад хорошо лижет?
LAPO4KA, ох и посмешила ты своим рассказом, я как снова в роддоме побывала - так и вижу ее физиономию, когда с нее анестезиолог проорал. И поделом ей!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 92
столько обсуждений этой санитарки, аж захотелось вставить свои 5 копеек... я о родах договаривалась с шакаловой, но она уехала на море... я ее не виню, у нее своя жизнь, но все равно было неприятно... рожала я с дежурной бригадой, в субботу, Петрик был с перегаром, тетя на ресепшене с пьяными глазами, акушерка Мария Витальевна вроде была строга и занята своими делами..... а вот санитарка... не помню как ее зовут (лет под 60, грубовата, темные волосы) все это время от меня не отходтла... да.. она мня спросила отблагодарю ли я, если я хорошо рожу, да, я опешила, но уж такая у нас жизнь и медицина - все на этом построено... зато она (а роды у меня оказались стремительные) звала и дергала акушерку ко мне, брызгала меня водой, когда я уже теряла силы, считала мои схватки, прикладывала сынулю к груди, когда все ушли... ну и еще много чего - всего не опишешь... не знаю, та ли это женщина, о кот. вы пишите, но эта санитарка очень мне помогла... хотя всем участникам родов заплатили прилично, но после этого они потеряли интерес... а эта санитарка потом еще помогала..
ааа, она еще ко мне на след. день приходила, интересовалась как у меня дела...

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

Последний раз редактировалось сказка 08 ноя 2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
сказка, акушерка Мария Витальевна и у меня роды принимала - мне она очень понравилась. Постоянно заходила, на потугах действительно очень серьезная, а потом мне все рассказала, малыша хорошо обработала, одела, посюсюкала ))))) нас обоих

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

LAPO4KA писал(а):
SANA_S, они договаривались заранее за 4 род зал , потому что там большая ванна, в которой можно сидеть во время схваток yesss

понятно. а та тоже новое кресло с электроприводом, мячики, стенка, хороший ремонт?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:54 
Лентяйка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Вышивальный конкурс (1)
Marvel movies (1) Маленький защитник (1)

Очки репутации: 294
LAPO4KA, вот так чудо-акушеро-санитарка ha-ha2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 92
SANA_S, не знаю... у меня совсем другое мнение об акушерке сложилось, после того как я очнулась после наркоза ее не помню, а санитарка и чай сделала, и мужу позвонила... меня заклинило после наркоза - одна была навязчивая идея - во время ребенка приложить к груди, если б не она, то и не помог бы никто...

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2822 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 189  След.