Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
если пришел не тот цвет, модель, размер - от заказанного, вина поставщика (организатора СП), организатор обязан поменять?
Я поняла - например, заказывали футболку розовую, а пришла зеленая. У меня такое было - мне была не критична ни цвет, ни потраченная сумма - поэтому забрала то, что пришло. В принципе, конечно, можете настаивать на возврате денег организатором СП правда не уверенна, что потом организатор захочет работать снова с возвратившим товар
тоже самое и у меня было. заказывала летний светло серый кстюмчик ребёнку, специально выбирала чтоб не было человеков-пауков и страшилищ. пришёл синий со спайдерменом. и в порядке вещей. 35грн на ветер. ещё и просила организатора, если будет синий не заказывай! уже три синих (один по такой же причине появился). капец.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
если пришел не тот цвет, модель, размер - от заказанного, вина поставщика (организатора СП), организатор обязан поменять?
Я поняла - например, заказывали футболку розовую, а пришла зеленая. У меня такое было - мне была не критична ни цвет, ни потраченная сумма - поэтому забрала то, что пришло. В принципе, конечно, можете настаивать на возврате денег организатором СП правда не уверенна, что потом организатор захочет работать снова с возвратившим товар
да именно так, но для меня это было критично, работать с организатором этим я уже не буду сама, не смотря на то, что там есть, что заказывать, просто из-за отношения к ситуации, теперь я успокоилась в том, что все таки я была права, спасибо за отзывы.
Тоже заказывала кофту специально черного цвета, еще и акцент сделала, пришла сероголубая, хорошо что у сестры были именыны и размерчик подошел! ругаться не стала, подумала если что когда нибуть одену(цена вообще смешная)!
да именно так, но для меня это было критично, работать с организатором этим я уже не буду сама, не смотря на то, что там есть, что заказывать, просто из-за отношения к ситуации, теперь я успокоилась в том, что все таки я была права, спасибо за отзывы.
Ох, узнаю, Юли4ка, что про меня пишите и про моё СП. Только почему же вы не скажите как Вы формулировали заказ на палантин? Дали ссылку на палантин и написали- цвет как на фото, это при всём при том, что возле каждой модели есть перечень цветов, если вы не знаете как обозвать цвет, то я его назвала как умела))) Кроме того, я Вам пошла на уступки, и предложила выбрать другой палантин, а Ваш забрать. Вы, согласились. Я на экране вижу такие же картинки как и вы, я Вам пошла на уступки. а Вы в 2-х темах пишите такое...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Mari85, первую мне не рассмотреть, но вторую проводили через другой банк, довольно проблематично, так как нужно сзнать много дополнительной информации, МФО, ОКПО и ещё всякой всячины. зная нас, СПшников, мы даже таких данных своего банка и отделения не знаем А денежка пришла?
Mari85, первую мне не рассмотреть, но вторую проводили через другой банк, довольно проблематично, так как нужно сзнать много дополнительной информации, МФО, ОКПО и ещё всякой всячины. зная нас, СПшников, мы даже таких данных своего банка и отделения не знаем А денежка пришла?
Мне присылали одинаковые суммы, тут не угадаешь... Чеки стремные! Даты разные, да и в банке такие полсностью листы не отдают, их делят, большая часть та, что на картинке должна оставаться в банке, ее не отдают... А вторую половину отдают плательщику.