Sota писал(а): Жалко что пока 116 см нет. я бы даже на голубой была согласна
пока в 116 только хаки + комуфляж
когда будут остальные - не могу сказать ... сильные задержки идут по всем размерам (((
т. е. даже на сроки 7-10 дней чтобы появились в продаже костюмы размера 116 см в "расцветке для девочек" нельзя ориентироваться или все же можно? а то как-то холодает,
если до 9-00 определитесь с размером - пишите или звоните тел - в лс
-- Вс ноя 06, 2011 11:56 pm --
Solntse писал(а):
а курток отдельно нет?
нет
-- Вс ноя 06, 2011 11:56 pm --
knopo4ka писал(а):
а сколько отдельно штаники?
170 грн
-- Пн ноя 07, 2011 12:01 am --
Sota писал(а):
Natalka писал(а):
Sota писал(а): Жалко что пока 116 см нет. я бы даже на голубой была согласна
пока в 116 только хаки + комуфляж
когда будут остальные - не могу сказать ... сильные задержки идут по всем размерам (((
т. е. даже на сроки 7-10 дней чтобы появились в продаже костюмы размера 116 см в "расцветке для девочек" нельзя ориентироваться или все же можно? а то как-то холодает,
не могу гарантировать ... обещают, но сроки затягиваются
могу предложить другого поставщика ... мы его носили 2 года назад - мне понравился ... завтра (в понедельник) буду выкупать себе - могу выкупить и вам точно будет розовая расцветка ...
если подойдёт - пишу № телефона в лс - звоните до 9-00
рост ребенка 79 см,но хочется с запасом и на след.год.Интересует комплект на мальчика, думала размер 92(красный)Хотела сравнить замеры.Где можно посмотреть?
рост ребенка 79 см,но хочется с запасом и на след.год.Интересует комплект на мальчика, думала размер 92(красный)Хотела сравнить замеры.Где можно посмотреть?
,
Замеры посмотреть? Пишу в лс
-- Пн ноя 07, 2011 10:22 pm --
knopo4ka писал(а):
Solntse писал(а):
думала размер 92
будет очень большой. у нас рост 86 гдето на нас 92 огромный
если с учётом и на вторую зиму - 86 размера может хватить, а может и нет ... смотря как пойдёт в рост ...
лично я бы в этом возрасте на две зимы не брала ... хотя бы лет с 3 ... но это, конечно, решают родители сами ...
Можно мне ТЕРМО-комбинезон -трансформер размер 80 -голубого цвета,( а если вдруг будет синий-то лучше его ) Если не будет двух этих цветов то на замену 74 размер-сине-голубого цвета
Можно мне ТЕРМО-комбинезон -трансформер размер 80 -голубого цвета,( а если вдруг будет синий-то лучше его ) Если не будет двух этих цветов то на замену 74 размер-сине-голубого цвета