Девочки..мне очень-очень надо посоветуйте хорошего проктолога..единственный момент хотелось чтоб это была женщина...ну это редкость,так что кто может посоветуйте.мне очень нужно
Dzhina моей знакомой девочке, у которой проблемы с венами врачи рекомендовали обратится в областную больницу к сосудистому хирургу,мол, там хорошие спецы. Вот и всё, что знаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina да ты что? С такими делами шутить нельзя Ангиохирург еще есть в 7-ой больнице. Отзывов я не слышала, но в принципе, по опыту знаю, что сейчас уровень хирургии в целом в этой больнице хороший.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina Если нужен сосудистый хирург, то в областной есть зав.отделением Карнаух, он еще ведет частный прием в центре "Варекс". Могу поискать телефончики.
Dzhina Хороший сосудистый хирург Карнаух Леонид Петрович, зав. сосудистой хирургии в областной, но насколько я знаю у него есть еще и частная практика, клиника где-то в районе ул. Авалиани. Не могу вспомнить название
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nataly опередила А врач действительно отличный, моя мама у него оперировалась