И я попробовала вчера ВВ -крем! он спрятал даже мои маленькие шрамики на щеках!И кожа гладкая такая и блеска нет.Только вот образовалась сухость возле глаз,но это наверно я много нанесла там.Самое главное что тон мне идеально подошел и я даже не заметила серого оттенка после нанесения. Спасибо Олечке,что организовала такое Сп для наших личиков!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кстати, забыла написать про запах! Все-таки решила дома более тщательно принюхаться к крему! Так вот, всё же никаких неприятных ассоциаций он у меня не вызвал. Обычный косметический запах! После нанесения я его вообще не ощущаю Вообщем, меня запах нисколечки не напрягает!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
девочки, почитайте вот такой обзорчик http://www.ljpoisk.ru/archive/9922805.html там мишу перфект кавер 31 тон сравнивают с вот этим кремом ETUDE HOUSE PRECIOUS MINERAL BB CREAM #3. может его будет проще найти в маленьком объеме
про то, что ВВ-крем нельзя использовать каждый день, мне информация не встречалась
Оль, уже видела В дополнение с этому обзору - http://lletocka.livejournal.com/9204.html больше фото и одну сюда выставлю. 1. Missha M Perfect Cover BB Cream № 23 2. Missha M Perfect Cover BB Cream № 31 3. ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream #3
оставлю отзыв о Missha MISSAH M Signature Real Complete B.B Cream SPF 25 / PA++. у меня был пробник тон 21.
да, тон светловатый, сразу подумала я, но других не давали. ниче, ну вот берут же девочки мишу перфект кавер 21 и ниче, наверное и мне нормально будет. а ничего подобного! раскрыла я значит пакетик, выдавила немного на руку - сразу отметила текстуру - она намного жиже, чем у перфект кавер распределяется по лицу очень легко, но, о ужас, цвет ну категорически мне не подошел, поэтому все дальнейшие мои впечатления смазаны этим фактом. на лице из-за несоответствия цвета он сразу стал очень заметен, подчеркнулись все поры, т.к. было такое впечатление, что крем туда позабивался. но я стойко нанесла на все лицо. выглядело это ужасно я стала похожа на клоуна с выбеленным лицом. тут я сделала для себя главный вывод, что от соответствия цвета зависит все наше впечатление. и, если крем не понравился, то вполне определенно, что это проблема несоответствия оттенка и нужно просто попробовать еще раз с тоном, подходящим вашей коже. ну так вот. для чистоты эксперимента ничего, кроме ВВ-крема я больше не наносила. надо отдать должное, минут через пятнадцать он постарался подстроиться под цвет моей кожи, насколько это вообще было реально и впечатления стали намного лучше. поры сгладились, цвет стал более естественным, хотя все равно лицо оставалось высветленным по сравнению с кожей на других частях тела. надо отметить, что Signature Real Complete дает все же менее плотное покрытие, чем перфект кавер, но в принципе все равно достаточно хорошее. для себя я его определила как вариант, когда миша перфект кавер слишком плотный и густой и хочется чего-то полегче. финиш он дает не полностью матовый, держится неплохо, на лице оставляет ощущение небольшой липкости, поэтому я бы рекомендовала его обязательно усаживать какой-нибудь легкой пудренью или метеоритами.
Кактуся, Ольчик, присоединюсь и я к многочисленным положительным отзывам о ВВ-креме, мне он очень подошел , я ужасно довольна тем, как теперь выглядит моё лицо, зима для моей кожи страшный враг, чуть только холодает, сразу появляется куча красных пятен и соответственно шелушение ( шелушение вокруг носа поборола маска от черных точек и ночная маска TONY MOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack ), а ВВ великолепно замаскировал все оставшиеся покраснения. Какого-то специфического запаха не почувствовала, текстура очень легкая и намного легче наносится , чем мой обычный тональный крем L"oreal. Большущее тебе спасибо за твоё СП .