nota после "Жопадор" (аналог J'Adore) я уже ничему не удивлюсь
название - жесть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка название реальное вполне. это не выдумка. У меня на старом компе даже картинка была этого шедевра. Флакон очень похож на оригинал, а вот название - гораздо поэтичней
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
после "Жопадор" (аналог J'Adore) я уже ничему не удивлюсь
Супер, посмешила А мама когда то давно покупала папе одеколон названием HUE VERT (я прочитала одним словом......., я то в школе учила французский и что это хью верт тогда не знала) Короче, долго этот флакон оставался ржачкой при застольях.
Авторского права в парфюмерной индустрии не существует, именно поэтому малоизвестные парфюмерные компании имеют право создавать парфюмы, которые копируют запах уже известных брендов. Конечно, существует возможность защитить свое творение, запатентовав его формулу, но, как известно, органический синтез зашел так далеко, что создать новую формулу с идентичным ароматом не составит никакого труда. Таким образом, аромат будет почти идентичен оригиналу, но при продаже, компании не смогут использовать логотип, рекламу и упаковку подлинного парфюма.
Возникает в полне логичный вопрос, для чего же нужно имитировать ароматы, если они будут продаваться в других упаковках и под другим лейблом? Почему не создать свой? Главный аргумент – экономия в создании личного бренда. Такие фирмы зарабатывают за счет того, что продают товар, который востребован, пользуется спросом и соответствует последним парфюмерным тенденциям.
Я отлично отношусь к их умывалке. Взяла уже вторую банку, хватает в среднем на полгода. Беру серию Клиник. Был у меня крем с кислотами из этой же серии, реакция кожи была жуткая - щипало и краснело лицо. Хотела попробовать двухфазный лосьон - пока руки не дошли.