Девченки напишите кто какими салфетками пользовался или пользуется, чтобы каждый раз не мыть попу под нашей водой с хлором. Какие лучше , какие не очень.
чтобы каждый раз не мыть попу под нашей водой с хлором.
Лучше всё таки мыть,чем салфетки. Мы где-то в месяц отказались вообще от салфеток.В больнице было неудобно мыть,а дома хорошо.Лучше лишний раз под водой прополоснуть,чем салфеткой.До 3-х месяцев использовали салфетки ночью только.Потом сына перестал ночью какать и мы отказались.
Я на каждый день руки вытирать беру именно детские (вместо всех этих влажных в маленьких упаковках по 10-15 шт салфетки - вонючие такие ) а детские брать экономнее-их много -хватает на месяц и запах нейтральный, что устраивает, да и то, что для детей это хорошо, более нежные беру Джонсоны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да подтверждаю , Хагисы самые лучшие. Они толстые,зато без запаха! и попку не раздражают вообще. Еще пробовали Молфиксы очень пахучие и запах такой въедливый. И Хеппи, тоже с резким запахом.
еще в роддоме врач нам посоветовала Памперс алоэ, пользовалась один раз...запах просто специфический!и сейчас не пользуюсь влажними салфетками! я просто подмываю попку в обычной воде,промокаю бумажным полотенцем, присыпочка и в памперс! и ттт никакого раздражения и опрелости