Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Татьяна1982, по месту жительства Гоголенко. Он мне попался на сроке 37 недель за первой доченькой, сказал, что я здохну под забором и дети мои , выродки, сиротами остануться, тыкал в книгу, читал как я буду умерать от рака. У меня эрозия. Но учмтывая что я ещё не рожавшая, мой врач никакой тревоги не бил, говорил, что после родов может уйти Поэтому к гоголенко ни ногой
Татьяна1982, по месту жительства Гоголенко. Он мне попался на сроке 37 недель за первой доченькой, сказал, что я здохну под забором и дети мои , выродки, сиротами остануться, тыкал в книгу, читал как я буду умерать от рака. У меня эрозия. Но учмтывая что я ещё не рожавшая, мой врач никакой тревоги не бил, говорил, что после родов может уйти Поэтому к гоголенко ни ногой
Офигеть ну и врач
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки, подскажите частника на космосе...И можно ли наблюдаться у частника во время беременности или нужно идти в консультацию
Юля а зачем тебе частник? У тебя такой опыт!Я все беременности наблюдалась у Мазура, осталась всем довольна, причем только первая беременность была по адресу и по прописке, остальные все не по месту жительства, писала заявление, чтоб там наблюдаться, а за выбор врача даже не спрашивали, я сразу сказала, что у Мазура и больше вопросов никто не задавал, мне он нравится тем, что всё говорит по делу, не преувеличит и не приуменьшит проблему, в четвертую беременность пришла к нему зимой было 12 нед. говорю если все норм., чего там лазить грипп собирать, попросилась сдать все анализы, оказалось все норм. а на учет встала позже аж в 27 нед, ну повозмущался Куликов(если не забыла фамилию )что так поздно пришла, зато кучу нервов сэкономила.Еще мне понравился Узист Василенко, когда моего врача не было ходила к нему, оч внимательный и опытный, дал дельные советы Своему врачу услуги оплачивала, так что все равно что у частника.
-- Ср ноя 09, 2011 11:23 am --
Дракошка писал(а):
по месту жительства Гоголенко. Он мне попался на сроке 37 недель за первой доченькой, сказал, что я здохну под забором и дети мои , выродки, сиротами остануться, тыкал в книгу, читал как я буду умерать от рака.
Я сейчас стою на учете у Бабич...неплохой она человек, только если деньги платиш Хотела встать на учет к Мазуру, но он тогда помоему в отпуске был!! Вообще за него никогда не слышала ни одного плохого отзыва, он у моей мамы все беременности вел и без УЗИ вес деток определял Теперь конечно немножко жалею,что поторопилась и не встала к нему на учет
Я сейчас стою на учете у Бабич...неплохой она человек, только если деньги плати
Алеся, за Бабич плохого ничего не слышала , я у неё ВКК проходила, в любом случае настраивайся на хорошее.Вот к кому бы лично я не пошла - это Комарова и Неежсал, от них такое можно услышать, что просто
Девочки, хотела написать о Неежсал. я уже давно к ней хожу на осмотры, ничего плохого о ней не могу сказать.. одна кума наблюдалась у нее и родила, вторая кума моя с ней уже и второго недавно родила.. в общем, остались довольны.. да, у нее не сильно приглядное прошлое, но как врач она было очень хорошая, и к роженицам внимательная.. так что на вкус и цвет...
Да по месту жительства. Нужно сдать анализы общий анализ крови и мочи , что бы результат был записан в обменной карте. Пройти ЛОРа и окулиста , а потом с обменной картой к своему терапевту. В обменной карте терапевт пишет заключение.
У меня опыт с нашей ЖК весьма странный. 6 лет наблюдалась с эрозией, как забеременела - потеряли карточку мою И началось: как не приходишь, так отсылают на участок по месту прописки. Говорю: я у Тамилиной наблюдаюсь, а они опять.. А чем вам Кружнов не нравится? Да классный дядька, только мой врач меня лучше знает, я у нее 6 лет наблюдаюсь! Беременность проехали. Пришла после родов - потеряна карточка! При на Малиновского за тетрадкой! Участок не напишем 5-й, все по прописке! Я так понимаю - надо заявление писать? Но они ж молчат! Регистратура с коронами на головах! Следующий раз пришла - потеряли карточку!!! Не, ну нормально? Я даже подумала, что они это специально! Теперь лечить эрозию, а туда идти вообще не охота! Мало того, что потеряли мою огромную историю болезни (между прочим документ!!), при том, что НА РУКИ они её не выдают, а несут в зубах на стол врачу, так еще и не попадешь к врачу, который нужен! Фух! Выговорилась!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога