у меня в семье были случаи - и у меня, и у дочери. Спасал только кетоконазол. Входит в состав шампуней, один из примеров - "Низорал", еще покупали "Дермазол" и "Кетозорал". Состав похож. Помогало это дело практически сразу.
Я как-то предложила попробовать одному молодому человеку с очень обильной перхотью шампунь от перхоти Yves Rocher - ему помогло, причём в очень короткие сроки, сейчас временно использует другой шампунь - перхоть снова появилась, поэтому снова будет брать Yves Rocher.
vesja, Шампунь против Перхоти от Yves Rocher с экстрактом наcтурции стоит около 39 грн - во флаконе 2оо мл, но расходуется он неэкономно, как мне показалось. Мужчинам - хороший вариант
А я могу посоветовать не плохое средство от перхоти фирмы Estel из серии Отиум пилинг-шампунь и тоник контроль от перхоти,помогает хорошо,на себе проверила,сейчас пользуюсь другим шампунем и проблема не возвращаеться,я довольна результатом.
Вот и я хочу такой шампунь,который лечит перхоть, не убирает её только на тот момент когда им пользуешься.Клеар Вита Абе тоже убирает,но как только перестаешь им пользоваться все возвращается,не считаю такие шампуни лечебными.Посоветуйте что нибудь эффективное,после которого перхоть не возвращается.
От перхоти помогает отвар корней лопуха (репейника) или же его масло. Отваром полощите голову, а если используете масло то втираете в кожу головы на пару часиков затем смываете.Мне помогает