Я по своей заметила, что даже с довольно высокой температурой дочке на улице легче, может даже побегать немного Я, конечно, не призываю гулять с температурой. Это у нас иногда были вынужденные меры
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я думаю, что с болеющим ребенком прогулки должны быть неподалеку от дома однозначно, если вы живете рядом с посадкой и т.п.местом для отдыха да можно туда съездить-сходить.Если болезнь заразная (ветрянка,краснуха лучше сидите дома и ваша совесть будет в порядке). Для болеющего и даже выздоравливающего ребенка поездка на катере ка по мне нелепость. Советы врачей: если ребенок простыл, температуры нет выйдите с ним на улицу на короткое время, а в это время в квартире все пусть проветривается. Объяснить-оттянуть ребенка от других деток или от песочницы весьма сложно, ему трудно понять почему нельзя и пр. это может только ухудшить его состояние поэтому я гуляю в таких случаях возле подъезда у нас песочницы чуть дальше за домом.С другой стороны наши мамы многие просто эгоистки они думают о том,чтобы хорошо было их ребенку, а то,что может заболеть другой их мало волнует.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
с температурой гулять нельзя и заразными тоже лучше сидеть дома А вот с выздоравливающим малышом надо гулять: в парках, просто по улицам, не отходя далеко от дома, чтобы малыш не устал.
Если температура 37 ровно - я могу сейчас вывести но не более, чем на 30 минут (и при условии, что это у нас не первые 2 дня простуды). Если 37 и больше (37,2, 37,5....) считаю не стоит, речь идет о холодном времени года. Летом - другое дело. Раньше болеющими гуляли возле Цирка, но сейчас там очень много бездомных собак, еще ходили на Аллею Славы.