тогда обязательно в сауну, микробов убивать на повал!!!
Девочки так все красиво!!! Ну что когда у сауну? 12 или 13 числа и что по времени? Мне если 13 в воскресенье, то лучше после 13:00, в субботу в любое время. Ждем Ирочку и согласовываем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lili1988 писал(а):
где ты собираешь? там ещё есть.
неа, муж сказал деньги будут к 15 числу, значит пойду грабить банк Но в сауну хочу!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadezhdovna, ух ты, тебя можно поздравить с помолвкой?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nadezhdovna, ух ты, тебя можно поздравить с помолвкой?
ага. Свершилось.
А по сауне у меня еще актуален вопрос КД... отпишусь в чт)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Вообщем, ненадежный вы люд , подруженьки мои уже снова просятся и зовут, пойду, но другой компашкой. Если что будет намечаться, пишите мне прямо в личку.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Организовываем встречу 8 апреля на 13, есть дав вариант места: ПауВау на Фестивальной или гриль-бар Мерлоуз, по ценовой политике и по вместительности они равноценны, просто Мерлоуз по-свежее и по интересней
Кто идет на встречку, отписываемся о наличии себя и месте встречи тут
90% что буду (зависит от того, кому ребенка оставлю). В принципе, все равно - Мелроуз или Пау-вау, но в Пау - уже была, в Мелроузе - еще нет, интересно посмотреть, что это, да и территориально мне удобнее ун.Украина - так что голосую за Мелроуз. На 13,00 .ТОлько поподробнее - где это конктетно?