IRENN,убрала все заказы! Zolla,отписала в личку kseniya_shu,спасибо заказ приняла! Только цвет трусиков-не обязательно будет тот что заказываете.По возможности положу но не обещаю
Ireneподскажите пожалуйста Леггинсы сборка с камнями Размерная сетка: 44 - 48 Цена : 20,00 грн за пару какого они качества, как колготки или хлопок-вискоза?
Irene, я заказывала колготки женские на байке " Jujube " - 2 штуки, а в растовке отмечена только одни, а в общем заказе все правильно. Исправь пожалуйста И добавь мне ещё одни Колготки велюровые белые
Irene, Прими заказ http://kolgotiopt.moy.su/index/kolgotki_nanwei/0-60 Nanwei " (девочка) Байка С77 Размер:128-140 р. Цвет:ассорти. Цена на упаковку: 7,50 грн. -3шт цвет на девочку (светлые) И еще такие же только Размер:92-104 -3 шт.цвет на девочку
Slastenka,а в ростовке у тебя тоже 2пары просто одна под первым номер а вторая 4я!!! Просто место освободилось и я перенесла вот и получилось вразбежку!
-- Чт ноя 10, 2011 1:09 am --
ksyunyaD30,спасибо за заказ! Semijo,а лосины какого цвета?
Irene, а у меня в заказах ты не записала мужнины труселя он обидется, не любит, когда я его обделяю . в ростовках указаны, а в заказе не приплюсованы. исправь, пожалуйста, и когда приблизительно можно ожидать получения?