Nataly Ты не можеш представить у нас такой длинный кишечник, 4 метра тонкий и 2 метра толстый.Время продвижения пищевых масс по толстой кишке равно половине времени продвижения пищи по всему пищеварительному тракту от ротовой полости до анального отверстия. Обычно тонкую кишку (расстояние около 5 м) содержимое проходит за 4-5 часов, а толстую кишку (расстояние 1,5-2 м) — за 12-18 часов. Т.е поела через 18 часов жди на выходе . Так что бы быть спокойней надо старательно почистится.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия Ты не представляеш не то сто встаеш, взлелаеш
Хм, а мне клизму делали перед тем как в родзал вести. Все процедуры в отдельной комнатке, там где переодеваются и т. д. А сейчас что клизмы уже не делают?
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
yanety разве ее во время схваток делают? мне кажется надо заранее
Ну не перед выездом из дома, конечно, но как только понимаешь, что - ОНО - ставишь, она должна подействовать максимум через 40 минут, так что вот... я инструкция читала, там написано 5-40 минут, в зависимости от особенностей организма..