поделюсь своим опытом - мне одноразовые трусики очень даже пригодились - часто меняла и выбросить было не жалко, а пачкались они первые сутки после родов "мама не горюй"
aliana писал(а):
я канпол покупала 20грн
согласна!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
поделюсь своим опытом - мне одноразовые трусики очень даже пригодились - часто меняла и выбросить было не жалко, а пачкались они первые сутки после родов "мама не горюй"
aliana писал(а):
я канпол покупала 20грн
согласна!
Девочки! В каком месте вы их покупали? Скажите, пожалуйста.
Девочки! В каком месте вы их покупали? Скажите, пожалуйста.
брала на БШ в аптеке элит-фарм. муж докупала в аптеке возле роддома, по-моему в "благодии"
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
aliana,jukon, девочки! Спасибо большое! Рожала 11 лет назад. Скажу так, мягко говоря, очень многое изменилось! Нам тогда не то что трусы, прокладки запрещали. И ходили мы с этими "конями" серо-бурого цвета, но стерильными. К своему стыду, про одноразовое белье узнала только на форуме. Как-то необходимости не было.
Рожала 11 лет назад. Скажу так, мягко говоря, очень многое изменилось! Нам тогда не то что трусы, прокладки запрещали. И ходили мы с этими "конями" серо-бурого цвета, но стерильными. К своему стыду, про одноразовое белье узнала только на форуме. Как-то необходимости не было.
я хоть и 6 лет назад рожала, но в остальном - все один в один
Nesta писал(а):
просто сразу зачем столько гребсти? Они ж не маленькие
согласна, но я такая перестраховщица, что 10 приперла
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, у меня вопросы: 1. где купить ватные палочки с ограничителем и сколько они стоят? 2. накладки на унитаз. Так ли они нужны, или обходились без них? (сколько нужно штук и где купить, цена) 3. постельное белье. 1 комплект, или лучше несколько простыней взять? (влаговпитывающую пеленку буду подкладывать ). Цвет постели имеет значение? (читай: белую простынь можно, или не нужно?)
постельное белье. 1 комплект, или лучше несколько простыней взять?
я буду брать несколько простыней, у них все равно такие одеяла, что в пододеяльник не всунешь. по поводу цвета, думаю что это не принципиально, буду брать цветные, белое постельное терпеть не могу
Простыней как минимум две и влаговпитывающие пеленки само собой. Цвет - любой. И пододеяльник обязательно. Палочки с ограничителем есть в Амсторе. А без накладок на унитаз можно обойтись.
у них все равно такие одеяла, что в пододеяльник не всунешь
когда лежала на сохранении в 5-м, у нас были одеяла, которые по размеру не подходили под полуторный пододеяльник, поэтому приходилось ложить одеяло поверх простыни.
1. где купить ватные палочки с ограничителем и сколько они стоят?
в чикко 90 шт - 27 грн., незнаю зачем они ВАм, мне не понадобились, страшно было чистить носик или ушки ребенку.
Ритёнка писал(а):
накладки на унитаз. Так ли они нужны, или обходились без них? (сколько нужно штук и где купить, цена)
мне не понадобились, можно обойтись и без них.
Ритёнка писал(а):
3. постельное белье. 1 комплект, или лучше несколько простыней взять?
я оооочень сильно сомневаюсь что после родов захочется вставлять одеяло в пододеяльник, как то не до этого будет , проще 2 простыни или просто пододеяльник, вообще в палатах жарко