а может девочки смогут на субботу перенести нашу встречу? лично мне и в воскресенье и в субботу удобно
Да ну вроде договорились уже на воскресенье, согласовали уже, может кто-тотоже планы подбивал под воскресенье Обидно, что не получается А что за кастинг? девченки, мы тож, красавицы, может тоже на кастинг махнем, конкуренцию составим [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina Ну моя доця учавствует в мини Мисс и у них будет просмотр кто, как готов к конкурсу и если что-то не подойдет, то снимут нашу кандидатуру с участия. sunnyshiny спасибо! но преносить только из-за меня одной не стоит! я думаю это эе наша не последняя встреча, но мысленно я буду с вами! Надо придумать как мне диски получить)))
Coffee Life: Новая акция B кофейнях с 27.11.09г. по 18.12.09г. проходит новая aкция «Пpи пoкyпке пopции (50 мл) Bиски Bеlls втopyю пoрцию пoсетитель пoлyчaeт бесплaтно».
Девчонки, не упустите возможность
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а кто-то говорил что пить не будет, да тут хочешь-не хочешь-а выпьешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Штепка дяяяяя, я тож уже вся в ожидании . Главное, чтоб не сглазить и все получилось Надо ставить линеечку:"До заветного дня осталось 5 дней "