Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вынесено предупреждение 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке). Сообщение отредактировано
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
я сейчас езжу на саманде черном. оч.хорошая машинка для наших дорог, багажник большой, все влазит, да и ест мало. до этого была любимая таврюшка. на ней училоась, потом ланос хетчбэк. мечтаю о ситроене С5 или сузуки. но пока на первом месте ремонт в квартире доделать, потом все остальное
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
ninel, супер! Манишка оболденная и сама задумка с коробочками! Читала в захлеб, особенно про 3 встречи с ГАИшниками. Вот точно, нарошно не придумаешь! Пусть КОТЭ будет верным другом
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ой,девочки! А моя мечта фольксваген нью битл ,теперь не осуществимая мечта.Муж говорит,что на них запчастей мало и они дорогие.(запчасти). А я кроме этого жучка никакую другую машинку не хочу.А на той,на которой сейчас муж ездит-она для меня НУ ОЧЕНЬ большая.Предлагает ниссан микра, а мне не нравятся ниссановские салоны машин.Еще очень нравится мицубиси аутлендер(очень мне комфортно внутри салона, )Но по денюжкам не потянем.
ариночка, Юльчик, ну, я думаю, можно же, в конце концов выбрать какую-то альтернативу! Автопром настолько велик!
ариночка писал(а):
Предлагает ниссан микра, а мне не нравятся ниссановские салоны машин
Юльчик, вот зря ты Микру обижаешь Я уже писала, что давно, когда только присматривалась к машинкам, сначала примерялась к подобным малюткам. Так вот, нигде не могла усесться: ни в хюндай i10, ни в мазду2, ни в сузуки свифт, ни в форд фиесту - везде было и некомфортно, и ооочень бюджетная отделка салона расстраивала... И вот единственная маленькая машинка, где почувствовала себя нормально и удобно - была именно микра. И внутренняя отделка салона, как для машинки такого класс - на высоте (ну, если сравнивать с теми, что перечислила). Микра показывает очень хорошие результаты в тест-драйвах. Также, Mini cooper - маленькая машинка класса люкс, как и твой любимец жучок! Если поискать её б/у (2-хгодичную, к примеру), то можно найти за вменяемую цену!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юляшечка! Да, думала я и о mini cooper. Когда то посмотрела фильм ,там играла Анастасия Мельникова,которая в ментах играет( фильм по моему назывался " Бес").В этом фильме она ездила именно на mini cooper Вот после этого фильма я и обратила внимание на него.Но как то в последнее время я об этой марке машины подзабыла.Вот благодаря тебе опять она у меня в голове. Хочется мне харизматичную машинку,ни в коем случае не хочу никого обидеть,короны на голове и звездной болезни у меня нет. Ну почему то не впечатляет меня ниссаны, это как в сравнении с одеждой-вот не люблю я джинсы,а люблю платья Хотя,если честно в глубине души закрадывается мысль,что первая моя машинка будет именно ниссан .
Я прекрасно тебя понимаю :)) У меня муж все время говорит, мол, хороших машин очень много, а с харизмой - единицы!! Так вот, Мини Купер, конечно, мега харизматичная машинка! Ну и все-таки люксового класса!!! Если бы я выбирала себе маленькую машинку, то она бы обязательно была бы в моих фаворитах!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ой, девочки, Купер - это просто супер. (почти стихами заговорила) Он такой классный. Юль, может и правда, приглядись к нему. Я сама от него балдею уже давно, но для меня.....мне кажется я его не осилю.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ха-ха, а ездить будем по очереди. Я тебе ее в Запорожье буду пригонять, а ты мне ее в Бердянск. Сложнее с Москвой будет - на дорогу времени много будет уходить.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я начинала ездить на копейке, а сейчас у нас смамой одна на двоих toyota corolla . Но учитывая мое большое семейство мы хъотим и машину побольше. Как варианты рассматриваются Mmitsubishi outlander xl или Шкода Октавия универсал . Что самое интересное в итоге по цене они получаются приблизительно одинаковые А еще была мысля насчет микроавтобуса, наподобие Хундай Н1