Ko6arik, Вот и я тоже позапрошлый НГ отмечала дома у телека, идти был окуда либо не в моготу и хотелось просто провест ивечер в комфорте, уюте и своем любимомо халате с любимой мягкой игрушкой. В прошлом году с друзьями отмечала на пл. Фестивальной. Был одостаточн овесело и шумно. Не пожалела ни разу что туда поехали. Натанцевались, шампанское и закуски брали с собой как и все там присутствующие.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ой девочки, такая ностальгия по НГ))) села и смотрю Иронию судьбы, зажгла аромалампу с апельсиновым запахом))) эх))) Поделюсь опытом за последние 3 года как мы отмечали НГ)) 3 года назад в бане на всю ночь сняли)) 2010 встречали у друга на даче, весело было, но часов до 10 вечера было жутко холодно, не могли нормально растопить печь , а 2011 встречали в России)) В Брянске)) Девочки, там такая красотища)))) Представьте дома прям в лесу))) слега по колено, если даже не выше))) эх, ии этот НГ хочу там встречать)) Это наверное единственная причина по которой я не хочу устраиваться на постоянную работу до НГ
Вложения:
Комментарий к файлу: А это со двора SDC12518.JPG [ 176.91 Кб | Просмотров: 892 ]
Комментарий к файлу: Вид с окна SDC12516.JPG [ 155.93 Кб | Просмотров: 892 ]
IMG00007.jpg [ 98.5 Кб | Просмотров: 892 ]
Комментарий к файлу: Это сразу за последней улицей лес :) DSC00511.JPG [ 184 Кб | Просмотров: 892 ]
vikusik911,действительно красота!Я такую красоту только на Кавказе видела!Мы там были несколько лет подряд,только после НГ.Я бы с удовольствием в этом году поехала туда с семьей,только на НГ оч дорого(
knopo4ka,OlgaO_O, о да))) и атмосфера такая классная там)) Как-то аж чувствуется, что люди другие :) так прикольно былоо наблюдать, когда местное население ходило в калошах, валянках, а я такая красивая на высоком каблучке)) Люди на меня смотрели и были в шоке))
Мы будем отмечать дома,втроем! А вот уже 1-го числа к нам друзья придут! С тех пор,как у нес появился сынок,мы дома стали отмечать,уже целый ритуал наработали,так сказать,за 10 лет Всенепременно утка в духовке...НГ по Москве с курантами....Украинский НГ....потом муж с сыном бегут на балкон смотреть феерверки,а я под каким то предлогом задерживаюсь и бегом подарки под елку складываю,потом присоединяюсь к мужчинам своим...Минут через 10 сынок говорит:"Думаю у Деда Мороза было достаточно времени,идемте глядеть подарки!" И мы бежим в комнату,под елку.....Куча радости,восторга...фото...видео.... И,девочки,мой сын в свои 10 лет,все еще верит в Деда Мороза(хотя думаю это последний год такой,он уже понимает,что это сказка,но не хочет пока допускать эту мысль близко )
Эх, как бы хотелось куда-то поехать, хотя бы денечка на 3-4 Самый запоминающийся новый год был в Крыму, когда у нас в ЗП было -10, там было +10. Утром проснулась с шампанским вышла на балкон и на бокал села бабочка Вокруг все зеленое и красивое