С каждым годом хочется волшебства , как в детстве, в преддверии праздника присутствие чего-то такого есть, но как только начинается готовка и встреча гостей это быстро улетучивается
С каждым годом хочется волшебства , как в детстве, в преддверии праздника присутствие чего-то такого есть, но как только начинается готовка и встреча гостей это быстро улетучивается
Хочется НГ где то в лесу, в деревянном доме... Что б рядом любимый и больше никого...что б елка и камин...и дрова на уличке. Небольшой фуршет....встреча НГ с ромом и подарками. А потом на санки и кататься ...а потом в теплый дом...греться
Ожидание праздника очень часто - больше, чем сам праздник! Меня как-то опускают с небес на землю все эти одинаковые новогодние шоу, реклама водки бесконечная по телевизору... То ли дело предновогодние дни, и 1-2 января))
Старые добрые фильмы и сказки, салатики на балкончике прошлогодние , и такое расслабление после предновогодней суеты ( )...
В этому году, наверное, будем дома, позовем к себе всех родителей, пообщаемся, в конкурсах поучаствуем и баиньки))
ты прям озвучиваешь мою мечту, а еще чтоб шел снег обязательно и было тепло, чтобы можно было на улице пить шампанское и жарить шашлычок
Юль, специально для тебя)) Не НГ правда, а Рождество Деревянный домик, снег, было относительно тепло))) примерно -15 :) не шампанское пили, а коньяк и вермут и ШАШЛЫЧОК)))) ах, да)) и лес))) правда он с другой стороны))) Со стороны фотографирующего)))
Смотрела новогодние туры в карпаты, в основном это 7-10 дней, мне такой вариант вообще не подходит, нашла 4 дня и 3 ночи, стоимость на одного - 2 тыс грн
Смотрела новогодние туры в карпаты, в основном это 7-10 дней, мне такой вариант вообще не подходит, нашла 4 дня и 3 ночи, стоимость на одного - 2 тыс грн
Да вот почитала темку и самой НГ захотелось Елочка, запах мандарин, куча подарков, по ТВ новогодние фильмы (обязательно "12 месяцев" - почему-то именно этот древний фильм для меня самый новогодний), а за окном снег мммммммммм......... и еще оч хочется чтобы ощущения были как в детстве - какого-то волшебства что-ли