Всем привет!Я Диана из Одессы.Организую СП по KIKO/DONILO
Все вещи оригинал,прошу не путать с дешевыми китайскими подделками.
Костюмы Вам прослужат и 3 сезона,если правильно подобрать размер.Кто носил эту ТМ,знают о чем я говорю.
Условия: -орг. сбор 15% -сбор ростовок,при наличии 2-3 желающих выкупаю ростовку -100%предоплата на карту Приватбанка -обмена и возврата нет,я помогу определить нужный размер,есть все замеры. -доставка Новой Почтой из Одессы,стоимость доставки +/-15 грн(еще не высылала,точно не знаю) за Ваш счет
Наполнитель: 70%пух, 30% перо(куртка), п/комбез - синтепон 280г/м3 , подкладка - полиэстр. На рукавах и штанах есть манжетики для сохранения тепла. Мех натуральный. Капюшон и мех отстегиваются.
Кико 1352 -80,86,92,98,104-740 грн
Описание.
Верх: полиэстер Подкладка: флис/полиэстер Наполнитель - 70%пух, 30% перо (куртка) п/комбез :синтепон 280г/м3 Опушка натуральный мех. Капюшон отстегивается. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки регулирующая кулиска. Брюки-полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, для сохранения тепла.
Наполнитель: синтапон, подкладка - флис. На рукавах и штанах есть манжетики для сохранения тепла. В комплекте сумоча, которую можно носить в руках или прикреплять к поясу. Мех натуральный. Капюшон и мех отстегиваются.
Наполнитель: синтапон, подкладка - флис. На рукавах и штанах есть манжетики для сохранения тепла. Мех натуральный. Капюшон и мех отстегиваются.
Донило 2140-синтепон- 110.116.128 Цена 680 грн
Описание.
Наполнитель: синтапон, подкладка - флис. На рукавах и штанах есть манжетики для сохранения тепла. Мех натуральный. Капюшон и мех отстегиваются.
Kiko 2201 -86,92,98,104- 652 грн.
Описание.
ТМ Донило 2206-пух- кирпич р.86,92,98,104-700грн
Описание.
Наполнитель: 70%пух, 30% перо(куртка), п/комбез - синтепон 280г/м3 , подкладка - полиэстр. На рукавах и штанах есть манжетики для сохранения тепла. Мех натуральный. Капюшон и мех отстегиваются.
это все, что возможно из вариантов? я рост хочу 110, что-то есть на мальчика этого размера? или ссылка на сайт?
http://www.kikokids.ru/ http://www.donilo.ru/
1)Самая популярная модель Донило 9729 синтепон 700 грн в наличии
2)Донило 2205 110 р-р в налиии 650 грн удалось получить реальный цвет
-- 10 ноя 2011 12:11 --
Леньчик писал(а):
Цитата:
Все вещи оригинал,прошу не путать с дешевыми китайскими подделками
Dian4ik, а кто производитель?
Кико/Донило российская торговая марка(в перд. посте ссылки на сайт производителя),производство фабричный Китай.У меня оригиналы.Подделка называется KIKQ и DONILA.По качеству костюмы не убиваемые,теплые.В магазинах цены от 850 до 1000 грн.
Здравствуйте,сколько стоит эти вещи: Костюм на мальчика Kiko 1606 М, Костюмы мальчики Kiko 1613 Б Костюмы мальчики Kiko 1632 Б Куртка ветровка мальчика Kiko 2041 Б Ветровки мальчики Kiko 2031 Б, Ветровки мальчики Kiko 1605 На сайте педставлена обувь, ее можно тоже заказывать?
Здравствуйте,сколько стоит эти вещи: Костюм на мальчика Kiko 1606 М, Костюмы мальчики Kiko 1613 Б Костюмы мальчики Kiko 1632 Б Куртка ветровка мальчика Kiko 2041 Б Ветровки мальчики Kiko 2031 Б, Ветровки мальчики Kiko 1605 На сайте педставлена обувь, ее можно тоже заказывать?
Мне бы проще было, если бы Вы точно сказали что конкретно хотите и какого размера.Для Вашего сайта только Кико/Донило
-- 18 ноя 2011 11:52 --
milashka09 писал(а):
Здравствуйте, можно узнать цену куртки 2228М на мальчика р. 122?