Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Мы тоже хотим!! в 1-2 группу! А кто уточняет и когда будем точно знать и цену, и время?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, кто водил деток, скажите, а не рано ребенку в годик на утренник? Кукушка уже варит? Не будет балагана, один ноет, второй крутиться, третий спит и т.д.?
Nataly,а кто руководитель группы? Так давайте решать! Очень хочеться))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Nataly,а цена поднялась в этом году? или что-то новое будет? это я так понимаю в КСК ?в том году мы ходили было 35 грн +20 грн за отдельный диск с фото. Или в этом году что-то новое будет?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мама Тимура, Я сейчас готовлю информацию полную (переговорила сегодня с Катей) там будет все прописано.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, обновила первое сообщение, постаралась максимально понятно все описать, так что жду ваших вопросов, если они есть. Сразу хочу оговорить, что условия, которые предоставил организатор утренников не обсуждаются и меняться не будут,поэтому либо вы согласны на них, либо вы просто можете не принимать участие. Никто никого ведь не заставляет, правда Насчет сбора денег - могу предложить свою помощь, потому что мы туда ходим на занятия. И у меня есть карта Приватбанка. Но опять таки, я не говорю, что это обязательно. Если кто-то другой хочет это взять на себя - буду только рада. И вы всегда можете самостоятельно отвезти деньги организаторам
Старшая группа предлагаю нам забить время 25 декабря либо 10.00, либо 16.30 1. Натали
Nataly, я про фотографа ничего не нашла. я так поняла от него можно отказаться только на корпоративе? Хотя цена его работы здесь выделена. Т.е. отделить ее не проблема
Цитата:
4. Возможен вариант корпоратива - только для вашей группы детей, хоть для 2 детей, но не больше 12 детей. цена за 1 час - 500грн без фотографа, 700грн с фотографом
- Услуги фотографа с последующей отдачей вам оформленного диска. Раздача дисков будет проходить по типу раздачи в СП, т.е. в оговоренное время в оговоренном месте (несколько на выбор) будут отданы все диски. Если у кого-то не получается забрать, все решаемо Фотографировать на свой фотоаппарат, снимать видео можно, но если вы своими действиями будете мешать работать фотографу, то вас вежливо, но достаточно настойчиво попросят этого не делать, чтобы все родители имели возможность получить фото своего ребенка без поп, лиц и других частей тела чужих людей Если вы отказываетесь от услуг фотографа, то все равно цена билета остается неизменной.
инкакартинка, Инусь, тут я тебе ничего не подскажу, это должен каждый родитель сам решать Ты же лучше своего малыша знаешь
Nataly, я про фотографа ничего не нашла. я так поняла от него можно отказаться только на корпоративе? Хотя цена его работы здесь выделена. Т.е. отделить ее не проблема
Цитата:
4. Возможен вариант корпоратива - только для вашей группы детей, хоть для 2 детей, но не больше 12 детей. цена за 1 час - 500грн без фотографа, 700грн с фотографом
Ириш, я так понимаю, на корпоративе, если ты отказываешься, фотограф вообще не приходит. а если на обычном утреннике, то он же все равно будет снимать других деток, потому и отказаться нельзя
Средняя группа 1,8-3 года предлагаю 24 декабря на 12-00
а если на обычном утреннике, то он же все равно будет снимать других деток, потому и отказаться нельзя
Оль, да я понимаю, пусть снимает, но если мне его фотографии не нужны, зачем мне за них платить те же 20 грн. Я вот помню прошлогоднии обсуждения утренника, и по-моему не все остались довольны фотографом. Зачем тогда включать его в обязательную программу честно не понимаю. Ну точнее я понимаю, что фотограф хочет заработать, но всегда напрягает такая постановка вопроса, нужны вам эти услуги или нет - все равно оплатите