девочки буду признательна все, кто даст мне в ЛС координаты фотографов!
хорошие фотографы и портфолио у них можно посмотреть ,те ,кто делают фото на свадьбах! Возле областного РАГСа полно! Но я делала в Компьютерном Всесвите на пр. Ленина 232. Предвартельно посмотрела работы, мне понравилось ,я согласилась. До того с ним знакома не была! И рекомендаций и отзывов о нем не слышала.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вот думаю на счет летящих тканей и пузика. Конечно, то, что это красиво - факт. НО этот образ же у каждой беременной есть! Вот сейчас думаю, как бы можно было это преподнести оригинально :(((
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Вот думаю на счет летящих тканей и пузика. Конечно, то, что это красиво - факт. НО этот образ же у каждой беременной есть! Вот сейчас думаю, как бы можно было это преподнести оригинально :(((
Была та же мысль, но решила оставить так как есть, я так и назвала этот образ - красивая банальщина Как раз на большом сроке будет здОрово! И силуэтные фото с будущим папой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin