Натулечка, лично! Хотя многие говорят, что мазки там бесплатно. Еще возле кабинета как сидели, у девочки спрашивала, платит ли она ей, она сказала, что исключительно по своей инициативе! А мне сходу Гридина за 50 грн, еще и добавила:"Устраивает?" 2 часа просидеть, и уйти, конечно!
Первый раз такое вижу! Я лично Федоровой ни разу ни за что не платила и она никогда даже не заикалась, только в регистратуру по 30грн за инфекции и за гормоны. Мазки у меня брали столько раз , причем не только Федорова, если б я за них платила, уже бы разорилась наверное.
Сегодня ровно год с того дня как я обратилась в этот центр. Результатов 0! Но хоть за одно спокойна что пока ничего серьезного нет. Kota, за год моего посещения центра я ни разу врачу деньги не платила. Вся оплата в регистратуре. А мазки, вроде бы, вообще бесплатно делают. Я у Скворцовой лечусь.
Kota, что за новости, я третий год в центре - никто не заикнулся - чтобы врачу платить. Ну конечно, если я забеременею - то врача конечно щедро отблагодарю А так, все платежи в регистратуру
как это у одного врача мазки платные, у всех остальных бесплатные? И где это такое написано?
Федорова и Скворцова - это врачи которые лечат бесплодие, просто так на осмотр к ним не попадеш. Так как основная задача центра всетаки лечение бесплодия, то и средства выделяются в основном на анализы этих пациэнтов. К Гридиной на осмотр может записаться любой человек, поэтому и мазки у нее платные. Я сейчас лечусь у Федоровой и все анализы кроме гормонов сдала бесплатно.
может и так, но я уже писала, что разговаривала с девочкой которая у Гридиной наблюдается не один год, она сказала мазки бесплатные. Мне не принципиальны эти 50 грн, интересно было узнать, все платят за мазки или нет, а продолжать ли мне у нее лечении, это уже мои личные соображения.
Натулечка, А я и не говорю за карман. Я тоже платила в виде взноса, она мне давала заполнить ту же бумажку что и в регестратуре. На фоликулогенезе тоже через раз в регестратуру направляют, можно и в кабинете оплатить в виде того же взноса.