koshara к большому сожалению закон на их стороне, ведь залоги не возращаются если покупатель передумал брать вещь или услугу, а вот если продавец не смог выполнить свои залоговые обязательства, то обязан вернуть сумму залога в удвоенном размере. Мы тоже один раз так наткнулись и после того никаких залогов
к большому сожалению закон на их стороне, ведь залоги не возращаются если покупатель передумал брать вещь или услугу, а вот если продавец не смог выполнить свои залоговые обязательства, то обязан вернуть сумму залога в удвоенном размере. Мы тоже один раз так наткнулись и после того никаких залогов
мдаааа 100 раз подумаю теперь, прежде чем где-то залоги оставлять
по поводу Яны Валенси согласна,я когда пришла мерять платье перывй раз,так они начали бегать вокруг меня только после того как узнали сумму на которую я буду делать заказ(2000грн в 2006 году платье брала напрокат).А когда пришли забирать платье так они юбку мне пытались втюхать мою ,но только с буфами,хотя когда мерялая точно сказала что такое мне не надо.Тетя как развыступалась,что девочка целый день делала эти буфы,а мне что с того за такие деньги получить туфту ,свадьба то у меня ,а не у этой девочки.В итоге эту юбку мы не взяли и им пришлось отдавать уже заказную, это при том что свадьба у меня 15 июля, а заказ на начало августа.
мне не вернули даже часть залога, хотя в других салонах возвращают.[/hide]
Мой бы такой кипишь там бы поднял, что они даже сами заплатили, чтоб только его успокоить. А я хотела туда обратиться, но теперь думаю что не стоит даже думать об этом
хочу перейти к теме неудачных представителей У брата двоюродного на свадьбе были тамада и музыкант. Сказать, что было плохо ничего не сказать... Отвратительно провели мероприятие. На визитке написано Александр Константинович, но с ним женщина она была тамадой. Если подскажите как кинуть рисунок то смогу выложить отсканированную визитку.
хочу перейти к теме неудачных представителей У брата двоюродного на свадьбе были тамада и музыкант. Сказать, что было плохо ничего не сказать... Отвратительно провели мероприятие. На визитке написано Александр Константинович, но с ним женщина она была тамадой. Если подскажите как кинуть рисунок то смогу выложить отсканированную визитку.
Дашуня, думаю что сканированную визитку выкладывать не стоит, т.к. там будут номера телефонов этой парочки, а это антиреклама (но все же реклама), по правилам этого нельзя . Лучше напиши по возможности их имена, а там если у девчонок возникнут подозрения лучше всяжутся с тобой через ЛС.
девочки, не ходите в Рыбацкий стан! Столько продуктов у нас увели, оставшееся море еды "забыли" отдать, торт забирали от них с боем, спиртное тоже. А их администраторша хотел нас надурить - мол номер свадебный у них только по дополнительной оплате, хорошо что случайно неподговорённый работник её выдал - мы потом к хозяину обратились, он нам уже сказал, что бесплатно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
И я подпишусь под негативными отзывами про Яну Валенси. В этот салон я не единожды заходила с подругами , которые готовились к свадьбам и выбирали платья. Это УЖАС. Отношение хамское, платья - в большинстве слова доброго не стоили. И они называют себя "самым лучшим и престижным салоном"! Смешно! С одной подругой пришла мерять платье летом, в июле, так нам сказали, что мерять платья запрещают!, т.к. жара и платья замеряются и теряют товарный вид. Другую подругу в этом салоне просто довели до слёз Третьей пытались втулить потемневшую вульгарную бижутерию к платью, а когда она сказала, что ей не нужна бижутерия, т.к. к платью она наденет только бриллианты, консультантши сделали ТАКИИИИЕ лица кислые и презрительные.... Мол, откуда у 18-летней девочки бриллианты? Вобщем, когда пришел мой черед замуж выходить, я точно знала, в какой салон никогда в жизни не зайду!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!