Получила сегодня наконец-то крымрозу, такого с ними еще не было. морозились не брали трубку..
-- Чт ноя 10, 2011 12:08 am --
сказка нет духов Ландыш MargoS есть все Lada есть все kett стевии нет morskay воду не положили. хотя в накладной стоит. Кому где удобно забрать. Буду завтра на Малом.
Девочки сейчас уезжаю на малый рынок, беру косметику с собой, если у кого получится. позвоните мне 0679776655 0664449370, если нет тогда в суботту на 11-00 на фестивальной (лавочка напротив входа в интурист.)
Девочки сейчас уезжаю на малый рынок, беру косметику с собой, если у кого получится. позвоните мне 0679776655 0664449370, если нет тогда в суботту на 11-00 на фестивальной (лавочка напротив входа в интурист.)
Лора, только что увидела сообщение, в тему уже давно не заходила, отчаялась... напиши пжл сколько денег без ландыша, в суубботу у меня не получится, а в какой другой день можно будет забрать на фестивальной
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Лора, как можно забрать заказ?!! Я всё понимаю, но, если Вы ведёте СП, то, пожалуйста, не пропадайте вот так вот в никуда и не молчите! При всём уважении к Вам, Лора, если у Вас нет времени или проблемы, то не проще ли передать кому-то другому СП, дабы не возникали подобные моменты?!! Я понимаю, что Вам неприятно, но поверьте, мне тоже неприятно это писать, но вы руководитель СП, а это предполагает определённую ответственность с Вашей стороны. Я же не прошу у Вас свой заказ бесплатно или в подарок, просто хотелось бы, чтоб нормально всё как-то происходило, а не вот так вот... Простите, но это моё ИМХО...