Kira87,, мне показались они толстоватыми и хуже впитывали. Но это ИМХО. Моей подруге они нравятся. Еще кстати, со старшей, после года, на ночь брала иногда Слип энд Плэй. Так как она почти не писялась ночами (один-два раза), то ничего такие подгузники эконом серии. Только плохо что у них нет резиночек.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже успели попробовать трусики Либеро Ап эн Гоу и с ромашкой . И те и те хороши, как по мне,так разница только в цене . Хаггис не хочу. Осталось памперс и какие еще существуют.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
попробовали трусики Либеро с ромашкой (это которые из серии подешевле, зелененькие пачки), мне понра - не сильно плотные, до колен не отвисают. вообще у Либеро это неплохая бюджетная линейка памперсов, когда ребенок еще малоподвижный и в основном лежит или на сменку - самое оно правда это пока наши первые трусики, будем теперь экспериментировать в этом направлении
это с того возраста, когда ребенок крутится в разные стороны и не дает одеть памперс
мерси)) можно подумать, он сейчас дает одеть до 3 месяцев еще как-то давал, а сейчас выкрутасы и ноги поджимает, уже дольше по времени одеваю. а там такой же принцип действия?
попробовали трусики Либеро с ромашкой (это которые из серии подешевле, зелененькие пачки), мне понра - не сильно плотные, до колен не отвисают. вообще у Либеро это неплохая бюджетная линейка памперсов, когда ребенок еще малоподвижный и в основном лежит или на сменку - самое оно
Да, у нас была пачка таких(как запасной вариант), но не трусики, а просто Либеро с ромашкой, меня приятно удивила мягкость и впитываемость за столь не высокую цену.
Lyusi писал(а):
придется ждать, пока мелкий 9 кг наберет,
Люся, не жди, купи мал. уп-ку и попробуй, они на самом деле не такие уж и большие, и сделаешь выводы.Мне из трусиков нравились Либеро, но не в желтой уп-ке, а те что по дороже.А Хагис и Памперс показались сильно плотными.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Lyusi,они немного дороже идут от 4 размера, мне либеро больше понравилось и по цене дешевле. В памперсах именно в подгузниках я разочаровалась . Coolbabka, нормально , у них меньше зазор по кгшкам и сидят лучше.
mahaon1986, это мягко сказано, я когда трусики-памперсы одела было впечатление, что ребёнок уже в него сходил , мне трусики либеро больше нравятся сиреневые и сидят на попке лучше памперсов