пока не решила точно. Есть несколько "вечных" фаворитов - Light Blue от D&G, L'eau Par от Kenzo и еще не помню что от Yohji Yamamoto Запахи страстно любимые, но уже поднадоевшие. Хочется, наверное, все-таки чего-то новенького. Желательно с ярко выраженной ноткой ванили или шоколада, или кокоса. Но я таких пока не знаю Может, подскажете, девочки?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка ты всегда сама себе туалетную воду подбираешь? я недавно попросила любимого сделать мне подарок на его вкус (уточнила только, что люблю запах жасмина) купил классную туалетную воду, от которой я балдею J'adore от Christian Dior (кстати, запаха жасмина я в нем не нашла ) как вариант, пусть любимый сделает сюрприз
А я хочу фотик. только еще не знаю какой. NedX Мурррка, Мне муж пару раз покупал водичку, я осталась очень довольна его выбором. Рассказывал, что долго перенюхивал, пока что-то не понравилось
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я -...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... брилльянты!
Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды Чтоб бриллианты были больше!
Хочу, чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур!
Хочу, чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А вообщем -... не было б морщин!
Хочу, чтоб звезды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17....
наконец-то я решила, что хочу себе на Новый Год
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Класс!!! Для меня это сейчас особенно актуально, надо на работе НГ организовывать, сейчас я в активном поиске сценария. Думаю, твой стишок мне пригодится
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка очень ярко выраженный насыщенный запах кокоса есть в аромате Hot от Ralph Lauren, уж кокосовей некуда Чистый кокос и чистая ваниль есть у Ив Роше (ну вообще еще много где, но пишу из того, что доступно у нас в городе, на всякий случай)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!