Девочки, что лучше на Бородинском выбрать? Подруга недавно на М.Чуйкова (за АТБ) квартиру купила, хотим ее подключить и присадить на ladies Укртелеком и Киев Стар не хочет Может, СитиНет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, на бородинском неплохие домашние сети - Биском/Иннком. Сбои бывают очень редко, как раз на Чуйкова когда нет нета, без проблем пересчитывают деньги. Не то что мой Датагрупп
Олюнця, Наташа говорит, что ей в ящик кинули проспект "Глобал нет", но я не могу найти отзывов по нем По СитиНет узнавала, минимальный тариф - 70 грн. - не многовато ли?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я пользуюсь интернетом от Глобал-Нет. Качество хорошее, сбоев практически не бывает. Сейчас у них для новых пользователей акция неплохая , так что рекомендую. Надежный провайдер. Служба поддержки быстрого реагирования и доступная для простого пользователя.
Пользователю выдано предупреждение 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными. Исключения1: ссылки на источник информации. В случае копирования вами материала (статьи, фотографий с другого сайта защищенного авторским правом) ссылка (автор) указывается обязательно. Исключение 2: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. С уважением, модератор Minutka
Наташа говорит, что ей в ящик кинули проспект "Глобал нет",
natalya123, Спасибо большое за информацию, к сожалению, оказалось, что их дом не в зоне покрытия пока что, для подключения необходимо энное количество заявок, их сбор может затянуться от 2 недель и более, а инет нужен срочно для работы
vikusik911 писал(а):
Julia_Nes, 16х можно, если есть подключение по адресу
Посмотрела, есть, но нашла какие-то негативные отзывы, что с 26 апреля этого года были отключены сетевые ресурсы. Так ли это?
nota, Я с ней разговаривала, она говорит, что 70 грн. как-то многовато (она - врач-окулист в поликлинике, сама понимаешь, зарплата небольшая), и не так уж много им пользоваться будет
nota, Женя, сказали, что для нового подключения - да Эта сеть к твоему мужу имеет отношение?
Ира, может, раньше и можно было на 35 грн подключиться, но по тел. мне ответили, что сейчас старт только с 70 грн.