Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Семья: самая-самая!!!
Детки: сынулька Владушка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 464
А я весь гардероб к свадьбе покупала в Наречений!И обслуживание понравилось и цены!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 19:43 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Девочки, а кто что-нибудь знает о салоне свадебных платьев "Каприз", у них еще группа в контакте есть (на работе не могу ссылку вставить), они в основном шьют, но начали заниматься и прокатом и просто продажей готовых. Ориентация не только на Запорожье, а на всю Украину. Хозяйка писала что они где-то вроде на Сталеваров делали ремонт и собирались открывать офис. Если кто-то что-то знает отзовитесь, уж больно платья там мне понравились...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:18 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Девоньки, а как реагируют консультанты в салоне, когда вы перемеряли кучу платьев, а ни одно не понравилось?!

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Антика писал(а):
Девоньки, а как реагируют консультанты в салоне, когда вы перемеряли кучу платьев, а ни одно не понравилось?!

ну это от салона зависит :dntknow: Там, где я мерила - нормально относились - ты же не обязана у них что-то покупать :dntknow:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
Антика, я была во всех салонах :-) и меряла все что могла :-) купила платье только в последнем :dntknow: плохое ко мне отношение было только в салонах на Сталеваров(не помню названий) думаю они привыкли что вначале всё перемеряется, а только потом выбирается себе платье :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 23:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
Антика, салон в которм я себе платье поитогу потом все раввно купила, приезжал ко мне из кривого рога,Ю и в тот день я им сказала что сори поканиче не выбрала, правда я им должна была заплатить за то что приехали, но мы все как то лб этом забыли , только через месяц потом повзонила сказала что выбрала платье у них, и ниче, стерпели. В эксклюзиве меряла много но тоже ничего не выбрала, потом заходила еще бижутерию смотрела, ну так кривовато посматривали (запомнили) но тем не менее тоже всю бижутерию вынесли и показали нормально ))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Лалине писал(а):
Девочки, а кто что-нибудь знает о салоне свадебных платьев "Каприз"

а разве он на сталеваров находится? По-моему, он находится на БШ, во дворах, за пицерией. Мы там были на прошлых выходных, правда ничего не меряли. Салон из 2 комнаток, в одной платишка, в другой примерочная.
Надеюсь, что ничего не напутала :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 12:57 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

спасибо, девочки! На следующей недели поеду "выносить мозг" консультантам. crazy

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
по итогам своих походов по салонам хочу поделится своими впечатлениями и сделать небольшой отчетик.

1. Княжна. Это был самый первый салон в моем поиске. Табличка на дверях про платные примерки - для отпугивания любопытных. Платьев очень много, модели разные, на любой вкус. Цены приятные. Есть и прокат и продажа. Обслуживание мне понравилось. Не смотря на то что я еще сама не знала чего хочу, консультант мне много внимания уделила. Понравилось.

2. Cream. Лучше звонить предварительно и договариваться о времени, когда хотите прийти. Выбор палатьев очень большой. И со стразами и без, пышные и не очень, в общем всякие. Сама хозяйка говорит, что лучше сориентироваться в моделях из каталога в интернете, и с примерным списком уже идти к ней. Мы пришли без списка правда, но нас никто не прогнал. Те платья что мне понравились 3,5-4,5 прокат. Но есть и по 10. Могут привезти любую модель в нужном размере и цвете. Обслуживание понравилось.

3. Le Fleur. Выбор очень большой, платья шикарные, в основном Америка. Цены соответсвующие. Те платья что мне понравились, прокат от 7 тысяч.
Обслуживание прияное, консультант уделила время, померяли несколько платьев. Если цены не пугают, однозначно рекомендую зайти.

4. Омела. Выбор не очень большой. Впечатление осталось двоякое. По качеству исполнения претензий нет, но модели мне показались не очень удачными. Обслуживание нормальное. Цены примерно от 2 тысяч прокат.

5. Белая Лилия. В этом салоне платья только на продажу. Но цены очень приятные, те что мне понравились 3,5-4 тысячи
Обслуживание замечательное. Одновременно со мной была еще одна девушка в другой примерочной. Консультант время уделила всем. Я там очень много платьев меряла. На мой вкус много интересных моделей. Советую заглянуть.

6. Hunny Bunny. Впечатление осталось странное. Я много отзывов хороших слышала про этот салон. И по каталогу видела много интересных платьев. Понравилось то что, очень большой выбор думаю многие смогут себе там выбрать платье, обслуживание приятное. Не понравилось - платья висят в одном чехле по 2 иногда 3 штуки, рассмотреть что-то на вешалках нереально, ну и конечно выглядят не очень, когда их из чехла достают для примерки. Несколько платьев, которые нам представили как новые, такими совсем не выглядели. Это меня очень смутило. Но все таки я склоняюсь к мысли, что я просто так неудачно попала, а может не четко объяснила, что ищу.

7. Карамель. Выбор не очень большой. Но салон не плохой. Цены приятные, обслуживание тоже.

8. Эксклюзив. Огромный выбор. На любой кошелек. Прокат от 2-3 тысяч, а верхнюю планку даже не знаю, думаю и по 20 тысяч есть платья. Интересных платьев из среднего ценового диапазона, не очень много, но они есть. Обслуживание приятное.

9. Эдельвейс. Наверное повторю мнение многих невест - если попадете на хозяйку, то вам повезло. Платьев интересных много, я была уверенна, что свое найду именно там. Но к сожалению, то что мне безумно понравилось на манекене, на меня село не идеально. Цены начинаются примерно от 1,5 тысяч. Классное платье можно взять за 4. Советую заходить обязательно.

10. Лолита. Этот салон я вообще не поняла. Первый раз я пришла перед новым годом, мне сказали, что еще рано, и смысла смотреть сейчас нет, приходите мол в феврале. Ну хорошо, как скажете. Пришла в феврале. Вышла тётя. Опять тот же вопрос когда свадьба. Потом спросила что мы ищем. Я рассказала довольно подробно. Ответ: "Ну вот они все висят выбирайте" Помочь не захотела, т.е я должна была сама в грязной с обуви улицы идти к вешалкам и там среди них рыться... ладно, пошла. пока шла она говорит, а вообще мол вы рано пришли, еще нового завоза нет, нечего тут у нас смотреть...
я попрощалась и ушла. единственный салон в городе, в котором я столкнулась с таким отношением. ну наверное у них просто отбоя от клиентов нет

11. Белиссимо. Выбор большой. Цены от 1,5 (это платья уже после проката) до где-то 10 тысяч.
Платья интересные есть. Шьют в Украине по французским моделям. Обслуживание нормальное.

12. Love you. Последний по порядку, но не по значению. Именно тут я выбрала свое платье.
Платья все прокатные, но можно и купить заказав по каталогу. Америка и Канада. Цены на прокат примерно от 4 тысяч
Выбор большой, обслуживание замечательное.
Правда если вы хотите взять в прокат обязательно новое платье, то этот салон не подойдёт, т.к. они все уже в прокате были.

ой, ну я и наваяла "небольшой отчетик" ))))) надеюсь кому-нибудь пригодится.

-P.S.- Девочки, у кого свадьба весной или в начале лета, рекомендую по салонам пройтись сейчас, потому что везде до конца февраля скидки минимум 15% сэкономите. В марте конечно будут новые завозы, но и цены взлетят.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 23:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
Настёна писал(а):
плохое ко мне отношение было только в салонах на Сталеваров(не помню названий)

В Эдельвейсе наверное. Мы там когда-то выпускное платье смотрели, отношение хамское.
morkovka, огромное спасибо за такой подробный отчетик, даже сохранила его себе на компьютер yesss

девочки, у меня вопрос. дело в том, что у меня очень, так скажем, специфические параметры: 80-60-80, и главное, рост - 156 см. подскажите, есть ли смысл искать платья по салонам? или можно сразу искать где шьют под заказ?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
lolapoluza писал(а):
80-60-80, и главное, рост - 156 см

отличные у тебя параметры, не вижу проблем - в салонах кучу платьев найдешь на себя yesss ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 00:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
munya29, я боюсь, что они все длинные будут. мне обычную одежду, чтоб по фигуре сидела, сложно найти, а тут целое свадебное платье :nails:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 09:21 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
morkovka,молодец, очень хороший отчетик, нам - невестам - будет полезно и поздравляю тебя с платьем! -flo- Молодец что не побоялась идти зимой, я вот жду когда чуть потеплеет, не хочется по салонам "капустой" ходить

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Есть
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
morkovka, спасибо большое за отчет! Очень полезно прочитать краткий обзор свадебных салонов, перед тем, как начинать по ним ездить. -flo-

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 10:47 
Интригантка
Цитата

morkovka писал(а):
по итогам своих походов по салонам хочу поделится своими впечатлениями и сделать небольшой отчетик.

1. Княжна. Это был самый первый салон в моем поиске. Табличка на дверях про платные примерки - для отпугивания любопытных. Платьев очень много, модели разные, на любой вкус. Цены приятные. Есть и прокат и продажа. Обслуживание мне понравилось. Не смотря на то что я еще сама не знала чего хочу, консультант мне много внимания уделила. Понравилось.

.

Я изначально, начитавшись отзывов, ехала в тот салон. Сейчас, пока их магазин на ремонте они переехали на 4этаж в Украину. Обслуживание -шикарное! Про платные примерки мне никто вообще не сказали денег с меня не взяли. Выбор- большой! Я пришла и сказала, что интересует платье (на покупку) не дороже 2 000. Объяснила, какую модель хочу. Мне штук 6-7 подобрали. Одно выбрала, так к нему мне в подарок еще и фату подарили. (350 грн тоже как бэ не лишние) Их портниха мне лифа добавила- бесплатно. Перед свадьбой привезу, они мне его отгладят и пачку дадут на прокат- тоже бесплатно)
Уже не дождусь, когда смогу его одеть ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 105  След.