Добрый день, уважаемые посетительницы и творительницы ЗЖФ! :) Меня зовут Надя Александрова. Вашему вниманию предлагаю свое фотографии. Обещаю постоянно пополнять тему новыми фоточками, что-то вроде дневника с фотографиями. Буду рада, если у нас с вами получится интерактивчик. С удовольствием пообщаюсь, покажу и подскажу :) Занимаюсь не только свадебной фотографией, но съемками деток, беременных, лав-стори. Очень люблю реализовывать проекты с историями, костюмами, сложными образами. Мой тел. 063-408-55-20, 066-606-59-05, сайт www.illustrissima.com.ua Также меня можно найти Вконтакте http://vkontakte.ru/illustrissima
Традиционно начну со свадеб. Фотокнига Марии и Алексея. Крым, Форос
Свадьба в Запорожье, фотограф в Запорожье - Надежда Александрова. Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф
Информация о курсах фотографии и фотошопа:
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ". Курсы рассчитаны на обычных людей,новичков, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.) а также, научиться красиво и правильно фотографировать. Кому интересно-пишите мне в личку. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 063-408-55-20 или 066-606-59-05.
И немного моих фото. Со всеми остальными работами вы сможете ознакомиться в теме
Последний раз редактировалось ilustrisima 07 авг 2014 08:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Можно подробнее о первом фото рассказать? Это все реально или звезды дорисованы? Я мало что понимаю в фото, но когда-то видела красивые зимние фото без обработки сделанные ночью, меня настолько это поразило Я так понимаю, что такое можно снять только каким-то суперчувствителным объективом, чтобы было видно звезды? Или я ошибаюсь?
Превосходные фотографии!!!!! Невероятно! даже я б сказала не фотографии, а целые картины.. произведение искусства. Надежда, у вас скорее всего есть художественное образование? настолько красивые и интересные у вас работы, со вкусом. Все так совершенно!
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
sizili, спасибо! Pussycat, можно снимать по разному, с разным кол-вом техники и обработки, главное ведь результат, верно)) так что ничего странного в том, что виденные вами фото и без обработки классными были. Были и звезды и немного усилила при обработке
marina0111,спасибо! напишу в личку
Anutka,ой я экономист вообще-то по образованию, и всегда корю себя, что не получила художественное спасибо, так меня еще никто не хвалил!
Сегодняшняя порция работ:серия "Призрак оперы", стилизованная лав-стори. Прически Русланы Лукомской. Макияж и маска нарисованы Юлией Поварниной. Костюмы и фон делали из подручных материалов. Платье нашли с выпускного у подруги)))
ilustrisima, Прикольно смотрится А лав стори - ребята действительно пара? Чья была идея именно такой постановки?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, нет, это была идея одной моей знакомой сделать подобное, искали подходящие типажи. Но в принципе, если бы пара пришла ко мне с подобной идеей-я бы очень обрадовалась
Да-да действительно! Она очень фотогеничная девушка и просто замечательно смотрится в таких образах! Смотрю и любуюсь абсолютно всеми работами! Такие разноплановые фотосессии!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я экономист вообще-то по образованию, и всегда корю себя, что не получила художественное
вчитись ніколи не пізно, Надійко! ти ж сама це знаєш, і судячи з твоїх робіт постійно вчишся, бо майстерність зростає, роботи стають глибшими і за формою, і за змістом... я давно для себе вирішила, що Надя Александрова - не просто фотограф, а фотохудожник!))
ilustrisima,я сама так никого не хвалила первый раз вообще комментировала фотографии потому, что не могу не выразить свой восторг! и призрак оперы - очень впечатляющее. Вы действительно очень талантливый человек! и идеи и само исполнение - - просто нет слов!
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
А где это? Еще очень понравилось фото с волосами девушки в полосатой тунике!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
очень понравилась свадебная история, особенно фото на берегу, в церкви,с тортом..Еще понравилась очень девушка зебра с растрепанными волосами.Вы очень творческий и талантливый человек! Жаль, что работы с малышами мамы не разрешают выставлять, было бы интересно их посмотреть!