L@L@ Nataly Dzhina Tanyasha Спасибо, девочки! но второй наш день рождения обещаюсь провести более празднично и торжественно..Все таки первый день рождения дочки больше ждали взрослые Мы с мамой вообще клятвенно обещались, когда Виктохе был месяц, что на её день рождения напьемся.
У нас в семье как то не принято праздновать день рождения Глеба дома. Когда ему был год и два мы с дедушками ,бабушками и гостями заказывали в ресторане банкетный зал с бильярдом,аквариумом,коврами и диванами и игрушками. Вобщем и для ребенка и для взрослых! А 3,4,5 лет отмечали в детском кафе с детишками и тамадой!Если честно то я не понимаю,когда у ребенка праздник,а отмечают его дома с приходом теть и дядь которые после какого то времени вообще забывают у кого праздник! Надеюсь что в скором времени мы достроим дом и тогда будем приглашать друзей Глеба к нам домой,тоесть устраивать д.р во дворе с футболм,барбекю и рыбалкой( у нас прям в огороде берег каховского водохранилища).
Всегда мечтала родить ребенка в теплое время года. Но кто-то надо мной подшутил (муж, наверное) и теперь в самой середине зимы, 26 января, мне предстоит отмечать день рождения своей любимой дочурки. Хотелось сделать праздник ребенку с детворой, но видимо придется заказывать кафе и приглашать родственников, куда ж без них итого 15 человек. Только вот времени осталось мало, и как назло моя фантазия от холода заморозилась Помогите плииииз! Как можно отметить день рожденья, чтобы было весело, а праздник не превратился в очередную пьянку. Рассмотрю все предложения Завтра поеду заказывать торт в O'CACAO
Olya5555 Тамада для вас лучший вариант! Только оговаривайте с ней сразу чтоб она и взрослых привлекала учавствовать в конкурсах( ну это чтоб не превратилось все в пьянку)! Еще можете или сами купить или всем гостям сказать,что так как день рождение у ребенка ,то должен быть соответствующий дресс код.Например всем прийти с шариком и в колпачке или с дудочкой! Вобщем чтоб у ребенка в первую очередь праздник удался,а не только у взрослых!!!
Вобщем всю ночь думала и решила устроить ЧИСТО ДЕТСКИЙ праздник. Родственников приглашать не буду Соберу друзей-подруг доциных и закажу детское кафе. Только вот теперь вопрос какое?????? Время поджимает, а я даже не знаю где у нас в городе есть детские кафешки. Хочу, чтобы всё там было: развлекательная программа, интерьер весёленький, шарики и т.д. Просто не очень хочется бегать искать отдельно тамаду, отдельно шарики заказывать. Это мне уже свадьбу напоминает Хочу прийти и заказать ВСЁ в одном месте.