да-да. Заходишь в магазин: везде дождики, шары, музыка новогодняя играет (в основном это АВВА "Happy New Year") и сразу настроение скачет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тоже сижу сочиняю меню - нужно ужин готовить - а я меню на новый год сочиняю!!! где логика?!
хотя каждый год себе обещаю - всё, никаких больше 5ти салатов!!! и каждый год все равно готовлю))
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
этот новый год вероятней всего праздную с подругой - поэтому широта размаха думаю ограничится джином, 2мя легкими салатами, горячим "на завтра" и закусками) . но меню всё равно продумываю)
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
я нашла очень неплохой - с крилем. мужчины вряд ли оценят - а для подружки как раз
Девочки, до Нового Года - 1 месяц и 22 дня Кто-то уже думал, где и как будете встречать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы тоже обсуждали, скорее всего будет эконом-вариант - у родителей Друзья хотят лететь в Египет (прельщает олл-инклюзив - море бесплатной, хоть и недорогой, выпивки)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -