Девочки! я повредила ногу - у меня трещина в пальце на ноге - мне сложно ходить. Поэтому не нагружайте меня сообщениями типа - что мне пришло, какого цвета и т.д. и т.п
helena123, приветик! Ну, ты даешь, так палец повредить(( Выздоравливай! Ленчик, а что у тебя есть из остатков? Нужно пару носочков на парня, р-р С и пару колготок с рисунком на попе р-р 92-98 Есть что-то на нас? Я смогу завтра на Металле быть
helena123, ой! и у меня весной та же беда была(( выздоравливай конечно но связи не вижу - ты же не ногами печатаешь завтра на металл ехать или ты на больничном?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.