кукурузная каша очень мелкого помола как манка 20 грн 1 шт
Колбаса салями SALAME "IL GENTILE" 150грн/кг 1 шт
Тамасик писал(а):
Макароны Barilla Piccolini это Итальянские макароны, которые специально разработаны для детей. Благодаря этому наши детишки их едят с таким удовольствием. Barilla Piccolini поставляется в трёх мини формах:
Тамасик писал(а):
2 - закрученные трубочки (помидоры + морковь)
Тамасик писал(а):
кофе KIMBO молотый 250гр - 55грн
Тамасик писал(а):
Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano ) — итальянский твёрдый сыр. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Сыр «Пармезан» особенно питательный и богатый белком, кальцием и фосфором, легко переваривается. Пармезан, итальянский острый твердый сыр. Пармезан хранится в подвалах около 10 месяцев. Купить настоящий итальянский сыр Пармезан можно только в Италии. Фасовка от 300гр Цена за 1 кг 230грн (выдержка 12мес.) Кусочек весом от 290-320гр цена примерно 69грн
Тамасик писал(а):
Зеленый соус "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд 25грн
Лазанья: Состав листы лазаньи - 9-12 шт, сыр твердый - 300 г, для соуса "А-ля Болоньезе" фарш мясной - 600-700 г, помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец для соуса Бешамель: молоко - 800-900 мл, масло - 80-100 г, мука - 4 столовых ложки, соль, перец
-- 13 ноя 2011 15:03 --
Фарш обжарить 5-6мин. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.Выключить добавить зелень базилика.
В сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, горячее молоко и приготовить соус бешамель.
В форму для запекания - высокую налить немного бешамель соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. На листы лазаньи слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном или другим сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180С и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки. Это мой рецепт, но можно добавлять с мясной соус грибы. И добавлять чего-нибудь своего
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тамасик,огромное спасибо за продукты ! Все очень вкусно Очень понравилась моцарелла-вкусная и очень нежная, не сравнить с нашей. Салями тоже понравилась-не пересолена, как многие наши колбасы и вкус натуральной вяленой свинины. Детские макароны со шпинатом тоже порадовали-вкусные и малышка ест их с удовольствием. Будем заказывать еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7