кукурузная каша очень мелкого помола как манка 20 грн 1 шт
Колбаса салями SALAME "IL GENTILE" 150грн/кг 1 шт
Тамасик писал(а):
Макароны Barilla Piccolini это Итальянские макароны, которые специально разработаны для детей. Благодаря этому наши детишки их едят с таким удовольствием. Barilla Piccolini поставляется в трёх мини формах:
Тамасик писал(а):
2 - закрученные трубочки (помидоры + морковь)
Тамасик писал(а):
кофе KIMBO молотый 250гр - 55грн
Тамасик писал(а):
Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano ) — итальянский твёрдый сыр. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Сыр «Пармезан» особенно питательный и богатый белком, кальцием и фосфором, легко переваривается. Пармезан, итальянский острый твердый сыр. Пармезан хранится в подвалах около 10 месяцев. Купить настоящий итальянский сыр Пармезан можно только в Италии. Фасовка от 300гр Цена за 1 кг 230грн (выдержка 12мес.) Кусочек весом от 290-320гр цена примерно 69грн
Тамасик писал(а):
Зеленый соус "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд 25грн
Лазанья: Состав листы лазаньи - 9-12 шт, сыр твердый - 300 г, для соуса "А-ля Болоньезе" фарш мясной - 600-700 г, помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец для соуса Бешамель: молоко - 800-900 мл, масло - 80-100 г, мука - 4 столовых ложки, соль, перец
-- 13 ноя 2011 15:03 --
Фарш обжарить 5-6мин. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.Выключить добавить зелень базилика.
В сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, горячее молоко и приготовить соус бешамель.
В форму для запекания - высокую налить немного бешамель соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. На листы лазаньи слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном или другим сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180С и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки. Это мой рецепт, но можно добавлять с мясной соус грибы. И добавлять чего-нибудь своего
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тамасик,огромное спасибо за продукты ! Все очень вкусно Очень понравилась моцарелла-вкусная и очень нежная, не сравнить с нашей. Салями тоже понравилась-не пересолена, как многие наши колбасы и вкус натуральной вяленой свинины. Детские макароны со шпинатом тоже порадовали-вкусные и малышка ест их с удовольствием. Будем заказывать еще.