Единственный гель, который мне не понравился - Орифлеймовский. Хоть он пах моим обожаемым кокосиком, это его не смогло реабилитировать, так как он ощутимо мне стягивал кожу. Все остальные гели для меня одинаковые, только по запаху выбираю. Кстати, тащусь от Палмолив Молоко и мёд
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
koshara Так а почему баня-то? Он типа с распаривающим эффектом, как гели для умывания есть?
ну он якобы с эфирными маслами, которые традиционно используют в саунах. под действием пара поры раскрываться, ну и кожа насыщается и очищается. Ну это конечно все громко сказано. это весь всего гель для душа
koshara Вон оно что. А я подумала, что он как гарньер гель-сауна против черных точек, или маска у них тоже распаривающая есть. Они от контакта с влажной кожей теплыми становятся, прикольно.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)