Мама Тимура, в принципе качество росписи шаров 60мм нормальное, просто на маленькой площади тяжело крупные рисунки нарисовать хорошо, поэтому я думаю они вам показались не очень качественными Но у меня маленькое расстройство, оказывается я не досмотрела: в наборе с красно-белыми шарами один красный шар битый И конечно жалко, что поставщик так не ответственно подошел к формированию заказа, но пусть это будет на его совести , ведь игрушки на самом деле хорошие , просто думаю многие заказ делали именно из-за расписных шаров Спасибо за ваш труд , думаю, что все равно Новый год мы все отметим радостно и с хорошим настроением
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Очень не приятно, что поставщик так не серьезно относься к заказу. Просто не понятно зачем он говорил, что 80% есть в наличии. Зря вы и я тратила своё время на формирование шариков. Ведь мы могли просто заказать, а так получилось не очень красиво с его стороны.
Мама Тимура, привет сколько стоят те шары, которые остались, 80 мм?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
yashenka, я очень рада, что Вам понравились. Они действительно очень красивые. Если быть уверенным, что поставщик вышлет те игрушки, что заказали можно было парочку себе взять.