Давно я не красилась... покрасила колориани. хватило одной пачки на мою шевелюру. Лонды мне надо две, наших фирм - три. Цвет правда не изменился. Оттенок теперь есть, но тон не посветлел.брала такой в следующий раз возьму на тон светлее
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я посмотрела результаты опроса, смотрю большенство красит волосы дома, как и я Это сложноя продцедура, если хочешь добиться хорошего результата. Я много читала в интернете как сделать это как можно качественнее, вот тут неплохо рассказывает автор (http://volosy4you.ru/okraska-volos-v-domashnix-usloviyax.html).
Я крашусь в салоне, если бы могла красилась бы дома сама, но так как волосы очень густые, я один раз попробовала с соблюдением всей технологии (кисточкой, сначала корни и т.д.), так вот, мазюкала я их часа полтора, притом что тогда у меня было удлиненное каре, больше не рискую! Крайне редко когда у подруги есть время, то она меня красит..а так только в салоне! А пользуюсь я Эстелем уже года 4 точно ! Очень люблю эту краску и волосы после нее!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Согласна, лучше довериться мастеру,тем более если блонд оттенки. Я тоже красила куму свою, покрасила хорошо,но структура волос желает лучшего, красила Палетт 2 раза в темный цвет. Но в сравнении с проф. красками небо и земля. Так тут просо смешал и крась. А если нужно сделать определенный оттенок или выровнять к примеру мелирование+ отросшие корни итд... я бы не рискнула. Тонирующей сама себя красила))) в прозрачный оттенок, навредить тут себе нереально. И все же лучше доверить профессионалу свою голову.
Хотя знаю девочек которые сами себя не плохо красят но знают как и сколько им нужно смешать , после походов в салон. Было бы желание. Я ленивая в этом плане, мне проще заплатить чем потом ити и исправлять свои творения)))
Я сегодня покрасилась Эстель)))) До этого красили меня Веллой, но по времени смыва как по мне Эстель для своей цены очень даже ничего. Красилась разными до этого. И тонирующая держится как и стойкая. Вы как мастер - ваше мнение,они одинаково или стойкая все таки дольше? крашусь в холодный блонд.
frivolity, я крашусь в темный, но сколько мне чего надо я знаю, подруга парикмахер рассказала и присадила меня давно. Так вот, прихожу на покраску только со своей краской, притом рассказываю что мне в основной цвет надо добавить другого и в каком количестве, да и сколько окислителя...ну нравиться мне так и все! Да, и я заметила, что если что-то не так, то результат меня не очень радует. Притом и маме постоянно смешиваю
Evgeni, я полностью согласна, тоже ни на какую ее не променяю!!!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
крашусь гарниер .после того как купила дорогую и после нее у меня выпадали жуткими клоками волосы поняла что надо вернуться к дешевой гарниер-и с ней все в порядке
Я сегодня покрасилась Эстель)))) До этого красили меня Веллой, но по времени смыва как по мне Эстель для своей цены очень даже ничего. Красилась разными до этого. И тонирующая держится как и стойкая. Вы как мастер - ваше мнение,они одинаково или стойкая все таки дольше? крашусь в холодный блонд.
Если вы красились именно профессиональной краской Эстель(т.к.есть ещё и обычная),то безаммиачная тоже хорошо держиться,в общем то на месяц хватает.Тем более оттенки в блондах все равно со временем подмываются.
В Estel профессиональной серии два вида,одна немного дешевле,другая чуток дороже,но та что подороже,есть отдельно серия для седых волос и безаммиачная краска.И похоже они каждый раз усовершенствуют свою продукцию