Выкладывали бы фотографии с отзывами, интересно же нам , а то интерес вызываете и все.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Каріша,annechka,Zlatka, спасибо, девочки) annechka мне бумбончики тоже вроде как нравятся, но не уверена что их буду одевать. Zlatka, купи таки на Вознесенке - все-таки там цены немного ниже чем по магазинам оказались. Хотя обходила очень и очень много мест. Кучу перемеряла Выбирала как корову долго и нудно
Вот, другое дело - люблю, когда хвастаются хорошими вещами. С отличной покупочкой, пусть отлично носится!
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Сегодня покупали свекрови пуховик на вознесенке. Ужас и кошмар. Выбор еще есть, но народу в отделах верхней одежды тьма. В том магазине, где мы несколько недель назад свободно купили пуховик маме сегодня не протолкнуться, многого уже нет. Был куплен пуховик фирмы Decently, цвет баклажан, мех песец, хороший такой, добротный, классика.
Cфинкс, с покупочкой! А что за фабричный Китай, как называется? Я тоже себе фабричный Китай прикупила, называется Peercat, понравилось то, что название бренда отпечатано на фунитуре и на подкладе, подклад в цвет верха, а еще к нему прилагалась добротная такая фирменная сумка-пакет. Уже успела пару раз одеть, пока тепло, внешний вид радует, но заметила на черных вещах небольшое количество пуха, хотя продавчиня говорила, что пух в каждом отсеке в отдельных капсулах Почитала в инете, встретила понятие "остаточная миграция пуха", вот интересно правда иль выдумка, может через недельку носки уже ничего вылазить не будет patria_, классный пуховик Очень красивый и необычный цвет! Arinka, и Вас со свекровью тоже с покупкой! Благородный и практичный цвет Девочки, пусть пуховички носятся с удовольствием и хорошенько греют вас зимой!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я купила пуховик той же фирмы - меня при покупке очень подкупило то, у моей подруги пуховик той же фирмы с прошлого года и она довольна качеством. Arinka, хороший выбор, действительно, выглядит очень благородно.