Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Иришка! Ставь меня на ростовки джинсы Calvados (зима) 001, Calvados (зима) 005 размер 32. А пока будут собираться, рискну и возьму Джинсы Lamborghini (зима) 001 (Китай), если не маломерят, то тоже 32 (это же можно будет у менеджеров уточнить?).
Ириш! Поставь мне Джинсы Lamborghini (зима) 001 (Китай), НО ТОЛЬКО 33!
Irene,Ирочка, спасибо большое за джинсы. Они просто супер. Довольна, аки слон! Размер подшел, качество порадывало Девчонки, вам советы по моему опыту.Брала джинсы Брала деми, без начеса, но чтоб под низ теплые колготы носить. У меня размер 27 для деми стрейчь (90-92). Эти,что заказала не стрейчь, ну может чуть-чуть.Заказала 28р.Классно сели, не обтягивают сильно и по фигуре.На колготы комфортно. Карманы такого плана вообще каждую попу сексуальной сделают На рост 170см даже на каблук можно, не короткие.Ткань плотная.Все аккуратно. Чуть темней, чем на фото.
Свитер по размеру подошел, единственная досада одной пуговицы нет, а вторая наполовину отколота. Ириш может ты посмотришь у тебя она нигде не завалялась, может в общей коробке где-то( или в чем там они приходят)
доброго времени суток! хочу заказать джинсики http://brendjeans.uaprom.net/p3107380-dzhinsy-lamborghini-zima.html (на замену предыдущего заказа, чтоб не выкупать ростовку). у меня вопросик на ОТ-86, ОБ-96 какой лучше взять размер? обычно носим 32-34. можете посоветовать? или спросить у поставщика?
Irene, скажите. Свитер Турция 005 осень-зима.70% шерсть, 30% акрил цвета:белый, черный, серый Цена: 240 грн./шт Идет размер в размер. Если носит L, то на L и подходит? Садится ли при стирке?
Девочки, тока добралась до компа Отвечаю: malinka13,Замеров точных пока нет, ориентируемся на размерную сетку предоставленную на сайте Anyuta,Поставила PrettyKsenia, Спасибо за прекрасный отзыв очень рада что джинсики пришлись по попе М@линк@, Спасибо за заказик 4ertenka, За эти джинсы спрашивала при прошлом заказе их не было в наличии malinka13,Да есть 34 будем ставить в ростовочку? ,Yulyasha, Поставила , правда это уже вторая ростовка получится gloriya Размеры соответствую, садятся ли при стирке не знаю нужно будет спросит у девочек кому достались свитерки ( правда врядли они сразу их будут стирать) Dmalfy,Заказик сняла