Marishka тебе уже давно пора карточку оформить и все документы с ней подать в собез, что бы после родов быстреько малыша в Загсе оформить и потом подать документы на 12 тыс.
sweetcurly я слышала, что во время Б вообще нельзя в них ходить, хотя как они отрицательно влияют на Б не знаю!
Смещается центр тяжести, строго говоря медики пишут, что сразу надо отказываться. Какая то из стенок матки(кажется передняя) сильнее напрягается, когда ты на каблуках. То есть ты этого вреда еще не ощущаешь, а он уже есть. Я сразу свои 8 сантиметров сменила на 4-5. Просто боялась, что по ступенькам где нибудь навернусь. Хотя все по разному ходят. Некоторые в гололед на 10 сантиметрах на шпильке - и ничего вроде, родили. Но это, имхо, экстрим.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Marishka тебе уже давно пора карточку оформить и все документы с ней подать в собез, что бы после родов быстреько малыша в Загсе оформить и потом подать документы на 12 тыс.
Это ж для не наработающих? А тем, кто работает, как родимся?
Девочки, я хотела спросить, кто-нибудь пил специальные чаи во время беременности для увеличения лактации (хипп например). Или до не имеет смысла, а нужно только после
та я что -то совсем зачухалась, ничего не сделала еще карточку не сделала , пакеты не собрала, с врачом не договорилась... сама с себя в шоке... спасибо, не знала что у нас есть отдельная темка по начислениям декретных и др.
спасибки за поддержку! я просто собиралась рожать в 5, а теперь меня что то перемкнуло, и я подумываю о 3 роддоме...поэтому никак не могу решится с врачом и собиранием пакетов! ну думаю сегодня соберусь с мыслями и приму окончательное решение!