helena123,на Металлургов. Доплата-не проблема . Если есть возможность их поменять, я буду очень рада. Чтоб Вам специально не ехать с больной ногой среди недели, могу подождать до выходных или давайте как-нибудь по-другому договоримся, чтоб всем было удобно. А эта доплата 14грн. была за что? (а то я уже в суммах запуталась).
AnnaRL,смотрите: за 2-е колгот нужно было оплатить 66грн Вы оплатили 70грн (т.е. мой долг 4грн) носочки 2 пары махровые по 9грн=18грн-4грн (долг)=14грн за носки - доплата
Завтра муж может завезти Вам на металлургов в период 16,00-16,30, куда именно?
-- Вс ноя 13, 2011 2:04 pm --
Каріша,рада, что понравилось! Носите с удовольствием!
helena123,я уже разобралась, спасибо Я сегодня с мигренью и никак не могу сосредоточиться на чем-то. А на бульваре Шевченко будет удобно встретиться? Мой муж бы забрал.
helena123, очень понравились и носочки, и колготки, и рукавички . В общем, спасибо вам за замечательную СП . Жаль только что СП последняя, я бы еще заказала
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Margo07,с варежками на складе напряг, я выкупала всего две модели и не в полном объеме, т.к. поставщик их уже не закупает - их уже не будет Леггинсы не собрались вообще, кроме Вас желающих небыло, поэтому упаковку не выкупала СП пока проводить не буду
Спасибо всем за участие в СП, за своевременную оплату (никто не подвел ), за отзывы! Надеюсь Ваши детки будут с довольствием носить колготки и носочки СП пока закрывается, и скорее всего откроется после НГ, если будут желающие!