Бандитка,это ты была Ilona что ли? А то я что то не пойму...Заказ убрала. Байка написано на бедрах-еще не разу ее не выкупала поэтому точнее не скажу. Размер собираем 3ка. 4ка и т.д. уже не бедровка идет. Так что добавлять такие или нет? katin2008,поставила! С размером до 180см ростом подходят-очень эластичные Виноградинка,спасибо заказ приняла! Marisha86,видимо нет если нет на сайте.И в последний раз они не пришли...
Здравствуйте, примите заказик 1.40 Den Microfibre Цена:8,8 размер3 черные 2.40 Den T-Band (без шортиков с ластовицей) размер3 цвет:бежевые цена:7,8грн 3.Колготки сетка "Классическая" Размер:48-52 Цена:8грн*15% 4.Колготки велюровые цветные беж 5.Колготки велюровые цветные св. серые 6.Носки арт 20014 цена 2,30 - 2 пары 7.Носки Женские " BFL " Махра В195 цена:6,2грн - 2 пары А вот эти заказать можно И лосины детские? Есть колготы махра 4 размер?
Irene,Ир,заберу с остатков Колготки детские R 777 (Махра в нутри,прорез.стопа) Цена на упаковку:11,00 грн.+15%.116-128 см - сиреневые Колготки детские R 128 (байка) Цена :7,50 грн.+15%.116-128см бордовые и розовые
Dmalfy,убрала заказ! IrisS,приняла!спасибо! Kotenok,заказик приняла! Diamant,как только соберу минималку так и отправлю заказ.А поточнее можно про колготы махра4?Это какие? ссылку или артикл!
Бандитка,это ты была Ilona что ли? А то я что то не пойму...Заказ убрала. Байка написано на бедрах-еще не разу ее не выкупала поэтому точнее не скажу. Размер собираем 3ка. 4ка и т.д. уже не бедровка идет. Так что добавлять такие или нет?
Да, IlonaНе. тогда не добавлять. мне 2ка нужна. 3ка большая будет