Уважаемая Анна, Вы подняли очень важный вопрос об оплате медицинских услуг. Учитывая экономический кризис этот вопрос волнует всех. В нашем Центре Вы можете получить абсолютно бесплатно: - услуги по лечению бесплодия - услуги по планированию семьи - услуги по лечению гинекологических заболеваний у детей и подростков. Наш Центр не проводит бесплатные профосмотры, кольпоскопии, лечение шейки матки пациентам, не страдающим бесплодием. Для этого есть женские консультации по месту жительства. Если Вы не хотите обращаться бесплатно в свою женскую консультацию, Вы можете получить такие услуги в центре, оплатив их стоимость в благотворительный фонд. Все деньги, которые пациенты платят в Центре за операции, УЗИ, обследования на гормоны и ифекции, лечение шейки матки и профосмотры идут в благотворительный фонд. Наш Центр-это государственное лечебное учреждение, поэтому никаких бонусов и процентов от ваших денег наши врачи не получают. Если Вы застрахованы, то Вам лучше обратиться для лечения эрозии в Оксфорд медикал или Медекс, т.к. страховые компании, к сожалению, не возмещают взносы в благотворительный фонд. Все девушки и юноши в возрасте от 18 до 20 лет, женщины с экстрагенитальной патологией, малоимущие женщины ( при предоставлении соответствующих документов) могут бесплатно получить в нашем Центре контрацептивы: презервативы, гормональные таблетки микрогинон, внутриматочные спирали Коппер-Т. А всем нашим пациенткам здоровья, оптимизма и желанных деток.
Девченки,маленький отчетик. 8 лет пила ор. контрацептив .Все было замечательно- цикл, месячные,самочувствие.Раз в пол года посещала доктора(Скворцова). И вот 2 года назад перестала принимать таблетки .И тут через пол года после отмены началось! Прибавка в весе, сбился цикл.На узи показывало патологию эндометрия. Назначили лечение.Цикл нормализовался.И я это дело забросила-решила,что у меня опять все ОК! Плюс к этому пила боровую матку.А эндометрий все рос и рос-сама виновата.После первого месяца лечения нужно было продолжать это самое лечение.А я халатно сама к себе отнеслась.Пришлось идти на гестероскопию( т к прием дуфастона не помог).Большое спасибо работникам нашего центра репрод.функции семьи. Совершенно не почувствовала,что я побывала в больнице на миниоперации.Отношение к пациентам действительно человеческое-начиная от санитарки заканчивая завотделением(Гаврилюк С. И )Гестероскопию делал Гаврилюк- действительно мастер своего дела-Светлая голова.Наркоз замечательный,без всяких глюков и самочувствие хорошее. ложиться на гестеро нужно за день до операции.Вечером в 18-00 и в 22-00 и утром в 6-00 дают успокоительное- да такое успокоительное,что все пофиг становится.Сдала еще анализ на рецепторы,после их результатов будет понятно чем меня лечить.если кого интересует материальная сторона вопроса-отвечу в личку. Давот еще забыла сказать. УЗИ не показывало полип, а во время гестероскопии его увидели.
Я тоже очень довольна центром, там намного лучше отношение персонала к людям, чем в женских консультациях. И цены намного дешевле на анализы. Благодаря центру у меня в январе родиться сыночек. Которого мы с нетерпением очень долго ждали.
Здравствуйте девочки!я здесь новенькая,а вот в Центре на учете стою с августа месяца.Наблюдаюсь у Скворцовой!Пока все нравится!Вчера делала снимок труб-все прошло нормально!У меня вопрос:что значит "проверка на совместимость"?Сколько это стоит?И главный вопрос:чем в центре прижигают эрозию?Это платно?
Девочки, не забываем про правило 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться! И у нас уже давно есть смайлик "кулачки", поэтому "собачек можно не ставить" Вот
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, давно не заходила на сайт и еще с мая не была в центре (после 1,5 года его посещения и не удачной стимуляции), скажите, пожалуйста, кому-то центр помог забеременеть?
Это бесплатно. Муж сдает в лабароторию сперму, через час у тебя врач берет анализ - слизь с шейки матки (церквиальную). Потом они в лабораторных условиях их соединяют и в течение часа (по-моему) наблюдают как сперматозоиды ведут себя в твоей среде (насколько подвижны). В результате ставят результат - % несовместимости (слабоположительный или среднеположительный или высокоположительный)
Натулечка, ставят именно процент несовместимости? у нас стояло 29% (слабоположительный). это значит, что мы на 29% совместимы или на 29% несовместимы? что-то я запуталась)
Спасибо девчонки!Это будут мне делать,когда цикл восстановят-так что пока не скоро!!!Вот еду в среду-надеюсь наконец-то эрозию заморозят или прижгут-не знаю и назначит наконец-то лечение!!!
Натулечка, ставят именно процент несовместимости? у нас стояло 29% (слабоположительный). это значит, что мы на 29% совместимы или на 29% несовместимы? что-то я запуталась)
Это значит, что вы на 29% несовместимы, и на 71% совместимы. Это хороший результат У меня результат высокоположительный - 80% Как мне объяснили, это значит, что после попадания в мою флору 80% сперматозоидов обездвиживаются и никуда уже не бегут, а только 20% прорываются
Маячок, мне эрозию в центре лечили криодеструкцией (замораживание жидким азотом). Криодеструкция практически безболезненная (боль как при месячных). После процедуры воздержание от п.а. в течении 6 недель (если память не изменяет). Главное после процедуры с кресла не вставай резко, а то можно на пол рухнуть (голова потом немного кружиться). Полежишь немножко и домой.