Примеры съемок и цены есть на сайте, а в блоге - много полезного по подготовке и список студий сайте: http://wedphoto.zp.ua/
Запись на съемку по предоплате 300 грн на расчетный счет ФОП. В течении 7 дней после съемки я высылаю вам фото в цветокоррекции и вы выбираете количество фото для ретуши согласно пакета. После того, как вы высылаете мне номера снимков - я делаю ретушь в течении 7 дней. Если вы хотите, чтобы я сама выбрала фото на обработку - говорите на фотосессии. Также берите с собой флешку, если не умеете скачивать с google drive.
В цену фотосессии уже включена скидка в 300 грн за возможность размещения ваших фото в сети для пополнения моего публичного портфолио Сроки выполнения фотосессий составляют 14 дней с даты съемки. Цены и условия брони есть на сайте: https://wedphoto.zp.ua/uslugi
12 причин, почему вам нужно выбрать именно меня:
1. Моя тема на форуме существует более 7 лет, а снимаю я уже 10 лет и имею колоссальный опыт различного вида съемок. 2. Я не знаю точное количество своих проведенных съемок, но по скромным подсчетам их тысячи. Часть из них с интернациональными семьями. 3. Я люблю свою работу, успела попробовать почти все виды съемок и теперь занимаюсь только теми видами, которые мне нравятся и в которых я достигла высокого уровня. 4. Регулярно посещаю мастерклассы и вебинары других фотографов, много путешествую, смотрю кино, посещаю выставки, общаюсь с людьми и расширяю кругозор, что только позитивно влияет на творчество фотографа. Я вкладываю деньги и энергию в свое развитие. Мне не все равно, какой результат у вас будет. 5. Я периодически бываю в роли клиента и заказываю себе фотосессию, поэтому знаю, что хочет получить заказчик и с какими проблемами он сталкивается. 6. У меня высокий уровень ответственности, я не могу не прийти на съемку или отменить ее, когда вы уже при макияже и едете ко мне в такси. Таких сюрпризов не будет. 7. Я знаю, что такое ожидание и отдаю фото в четко оговоренный на съемке срок. Никто не любит ждать дольше обещанного. 8. Всегда помогаю с позированием на съемке, мы с вами вместе выбираем локацию, а если требуется- и гардероб. Я знаю насколько важно хорошее настроение вас и фотографа на фотосессии для отличного результата :) 9. Помимо классических постановочных фото для бабушек и рамочек у нас будут эмоциональные фото, где вы максимально счастливы и расслаблены, дурачитесь и весело проводите время - именно такие фото вызывают тепло и улыбку спустя много лет! 10. У вас будет красивой вся серия с фотосессии, а лучшие и самые любимые вы выберите для обработки. Фото будут смотреться как из моего портфолио. 11. Если мы встречаемся с вами не первый раз, то я уже знаю настроение вашей семьи, как с вами работать, что вы любите, а что нет. И такие встречи проходят в теплой приятной атмосфере и с отличным результатом :) . 12. Я снимаю семьи годами, начиная от обычных семейных съемок, свадеб или беременных фотосессий до поступления в первый класс, выпускных и появления внуков. Ребята возвращаются ко мне из раза в раз, это самая высшая награда для меня и говорит о многом!
Чтобы всегда вас радовать классными фото, я занимаюсь только своими любимыми видами съемок (семейная, детская, беременная, романтическая лавстори, крещения, репортаж корпоративов или дней рождений) и не распыляюсь на другие. Я не фотографирую ню, не делаю эротические съемки и съемки в белье. Также не снимаю первые или последние звонки, выпускные, утренники в садиках, не снимаю для рекламы или каталогов.
Также делаю фотокниги (в книжной-кожзам-кожаной обложке с плотными страницами, прослоенными картоном) - свадебные, детские и т.п. - можно посмотреть фото книг на сайте или встретиться лично
Прикольно, я не видела еще в народном костюме венчания! Молодца молодые!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Anima Sola,Красивая и очень интересная свадьба.Сразу видно что жених не очень любит фотографироваться,но фото от этого не потеряли своей красоты и трогательности Алеся, ты молодец,не перестаю восхищаться
Anima Sola, А у меня почему-то фото не открываются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Anima Sola, Алесечка, сейчас вижу Очень понравилось фото невесты в машине - такой выразительный взгляд, такими пронзительными глазами можно остановить любого мужчину Я представляю, на сколько был ошеломлен жених А еще девочке очень идет украинский народный костюм Действительно, жаль, что жених не снял пиджак в церкви А вот на Сечи ребята вместе очень хорошо смотрятся, прямо какая-то гордость за нашу нацию
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,у нее еще невероятный голос он влюбился в нее по телефону а потом встретились..и понеслось у нее такой мягкий обволакивающий голос..прям аж замираешь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lavinoka, спасибо большое! прикладываю много усилий